Главная » Происшествия » В Уфе полицейский помог известному писателю-сатирику Леониду Соколову

В Уфе полицейский помог известному писателю-сатирику Леониду Соколову

3

Фото:Олег Яровиков

В Уфе водитель грузовика повредил автомобиль известного писателя-сатирика Леонида Соколова во дворе дома по улице Рихарда Зорге и уехал с места ДТП.

После обращения потерпевшего в столичный ГИБДД, на поиски злоумышленника отправился лейтенант полиции, инспектор ДПС Булат Самигуллин.

Как отметили в пресс-службе МВД РБ, расследование было довольно легким, т. к. на машине писателя остались следы лака от задевшего ее автомобиля. После изучения записей камер видеонаблюдения мужчину удалось отыскать уже через несколько дней.

«Такого быстрого результата я не ожидал. Я очень рад, что доверился профессионалам, хоть знакомые и говорили мне, что найти виновника будет тяжело. Но при первой же встрече я понял, что Булат Самигуллин — грамотный, тактичный сотрудник, который сразу располагает к себе и вызывает доверие. Рад, что в МВД работают такие достойные специалисты, на которых можно положиться» — поблагодарил Леонид Соколов.

Напомним, Леонид Соколов является заслуженным работником культуры Башкирии и членом Союза писателей РФ и РБ. В 2022 году его рассказы были переведены на азербайджанский язык.

Автор:Иван Вавилов



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.