Главная » Культура » В Уфе идет конкурс по изготовлению деревянных скульптур

В Уфе идет конкурс по изготовлению деревянных скульптур

5

Фото:пресс-служба Управления по культуре и искусству администрации г. Уфы

В Уфе продолжается прием заявок на открытый конкурс для профессиональных и самодеятельных скульпторов, дизайнеров и художников по изготовлению деревянных скульптур «Форма изгиба».

«В конкурсе имеют право принимать участие студенты и преподаватели образовательных организаций высшего образования, профессиональных образовательных организаций, учителя общеобразовательных организаций, преподаватели организаций дополнительного образования, резчики, столяры, плотники, плотники-реставраторы, а также команды от двух и более человек с участниками из указанных категорий. Возраст участников от 16 лет и старше. Работы победителей будут украшать наш город», — сообщили в пресс-службе Управления по культуре и искусству администрации Уфы.

Для всех мастеров участие открытое и бесплатное. Дата приема заявок на участие в конкурсе: 1–15 мая 2022 года. Состязание представляет собой двухэтапный отбор лучших творческих работ. Дата, место и время изготовления скульптур будут определены в срок не позднее 16 мая 2022 года.

По результатам конкурса награждение победителей и призёров состоится в июне 2022 года.

Заявки принимаются по электронному адресу: [emailprotected]

Автор:Лейла Аралбаева



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.