Главная » Политика » Председатель Госсобрания Башкирии пойдет с «Бессмертным полком»

Председатель Госсобрания Башкирии пойдет с «Бессмертным полком»

5

Спикер башкирского паламента Константин Толкачев примет участие в акции «Бессмертный полк». Об этом он сообщил в своих соцсетях.

«Мой отец оказался на фронте практически с первых дней Великой Отечественной войны. В боях под Ржевом в 1941 году получил травму груди и позвоночника, сумел восстановиться, вернулся на фронт и прошел всю войну. Затем уже в 1945 году на территории Украины получил тяжелое ранение и был комиссован.

«Бессмертный полк» — это дань памяти мужеству и подвигу наших отцов, дедов и прадедов, отдавших все ради победы и будущего нашей общей Родины. Сегодня на Западе открыто переписывают историю, вычеркивая роль советского народа, черное называя белым, а белое черным, и нам особенно важно объединиться, чтобы противостоять этому. Когда по всей стране миллионы людей выходят с портретами своих предков, понимаешь, что переписать нашу историю никто не сможет», — написал Константин Толкачев.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.