Главная » Статьи » Путин: действия РФ будут неожиданностью для Запада

Путин: действия РФ будут неожиданностью для Запада

3 440

Депутат Госдумы РФ, публицист Анатолий Вассерман прокомментировал заявление президента России Владимира Путина на Красной площади по случаю Дня Победы.

Традиционно утром 9 мая по случаю победы в Великой Отечественной войне в самом сердце Москвы состоится праздничный парад. Как правило, мероприятие не проходит без выступления главы государства. Не стал исключением и этот раз. Владимир Путин, как и в предыдущие годы, отметил подвиг ветеранов и значимость добытой ими победы над нацизмом. Помимо этого, российский лидер не обошел стороной и военнослужащих Вооруженных сил РФ, Росгвардии и Народной милиции ЛДНР, принимающих участие в специальной военной операции в Донбассе. Заявления по этому поводу ждали очень многие, и не только в России.

Дело в том, что несколько дней назад в украинских пабликах принялись распространять сообщение о «намерении» президента РФ объявить 9 мая всеобщую мобилизацию с целью увеличения численности воинского контингента в Донбассе. Как и следовало ожидать, на такой шаг Владимир Путин не пошел. Да и других «сенсаций» от него не последовало. Что это может означать, в интервью ФАН объяснил депутат Госдумы РФ, публицист Анатолий Вассерман.

«Это значит, что нам надо ожидать от Путина сенсационных дел! <…> Очень важно, что глава нашего государства остается непредсказуемым. И это вселяет в меня надежду на то, что наши действия останутся неожиданными для противника», – пояснил Вассерман.

Ранее американское издание The National Interest писало о том, что США и НАТО совершили большую ошибку, не придав значения предостережениям Москвы. Теперь же они и вовсе могут спровоцировать крупный международный конфликт путем поставок вооружения Украине.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.