Главная » Статьи » Новая зрада: нацисты собираются взять власть на Украине

Новая зрада: нацисты собираются взять власть на Украине

2 856

Вооружённые бандеровцы грозят украинским властям уничтожить их розданным ими же оружием. Интересное видеообращение с таким предупреждением появилось в Сети.

«Сегодня на Украине как минимум миллион воинов держат в руках оружие. Чтобы власть себе поняла, сегодня не14-й, 15-й, 16-й год», — говорит мужчина в военной форме и с характерной причёской.

Он заявил, что все после победы ждут и надеются на то, что вычистят эти авгиевы конюшни будут жить хорошо.

«И никто сегодня, чтобы вы поняли, не рассчитывает на то, что мы выбьем их, а потом вы, коррупционеры, будете нас обдирать. Нет, мы будем вас убивать. Понимаете, оружие никто не отдаст. Мы вычистим это всё, если вы не будете убегать, то мы вас будем тут закапывать. Вот в чём вопрос.

Поэтому коррупционеры, все те, кто грабил нас, убегайте лучше», — воинственно предупреждает украинец.

Кадры иронично прокомментировали авторы телеграм-канала «Open Ukraine | Открытая Украина».

«Гарный бандеровец угрожает шайке Зеленского расправой, обещает их убивать, увещевает бежать из страны пока не поздно. Обещает прийти к каждому, но… после полной перемоги над москалями.

Эти чубатые скакуны поют такую песню уже 30 лет, но на деле виляют хвостиком за медный грош, а для самоуспокоения записывают грозные видосики и обещают навести в стране порядок. На самом деле их использует ЦРУ для ещё большего закрепощения страны под контролем США. В общем Зеленский может и дальше мочится на голову скакуасам и спокойно грабить нэньку, белые паны дозволяют», — иронизируют авторы канала.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.