Главная » Статьи » Шахназаров раскритиковал тактику Минобороны РФ «Мы никуда не торопимся»

Шахназаров раскритиковал тактику Минобороны РФ «Мы никуда не торопимся»

122

Стратегия продвижения российских войск по принципу «Мы никуда не торопимся» оправдана, однако, резко усилившиеся обстрелы столицы ДНР Донецка говорят о том, что торопиться всё-таки стоит.

Такое мнение в эфире телеканала «Россия 1» в авторской программе Владимира Соловьёвым высказал российский кинорежиссёр Карен Шахназаров.

«Обстреливают, ужасные жертвы в Донецке. Гражданских убивают. Но нужно же как-то ответить! Нужно же как-то отвечать, видимо, у них действительно там новые орудия и все такое. Но вообще, это — война. На войне не всегда нужно спасать раненых украинских военных, бежать в тыл, тянуть их и говорить, что это — очень гуманно. Нужно воевать. А раненых украинских военных должны спасать другие люди, бойцы же должны выполнять свою задачу. Война эта серьезная, видно же по всему.

Что мне непонятно, так это новая идея «Мы никуда не торопимся». На мой взгляд, нужно все-таки торопиться. Конечно же, нужно это делать так, чтобы как можно меньше потерь нести, но понимаете, это продолжение войны…» — сказал Шахназаров.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.