Главная » Статьи » Загубили целое поколение: Кедми предсказал реакцию украинцев на правду о потерях ВСУ…

Загубили целое поколение: Кедми предсказал реакцию украинцев на правду о потерях ВСУ…

1 351

Когда Украина начнет возвращаться к мирной, очищенной от нацизма жизни, самым большим шоком для граждан станет суровая правда о цене ошибок и преступлений продажной власти.

При этом миллионы украинцы не заболеют снова русофобией, так как не будут винить в произошедшем Россию. Однако без нового витка радикальных настроений вряд ли обойдется. На Украине после возвращения к нормальной, осмысленной жизни может вспыхнуть антисемитизм, как это не раз уже бывало в истории этой страны.

Когда украинцы немного придут в себя, они поймут, что виноваты в том, что произошло, власть имущие и олигархи. Больше всего копий, конечно же, полетит в Зеленского и всю его команду вороватых политических бездарей. От преступлений именно последнего президента Украины может в итоге пострадать все еврейское население страны.

Реакцию простых украинцев на разоблачение команды Зеленского и особенно на сокрытие реальных потерь армии в эфире канала «Соловьев LIVE» предсказал военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, подчеркнув, что последствия последних восьми лет майданной истерии еще долго будут преследовать многострадальный народ.

«Когда закончится эта трагедия украинского народа и Украина начнет возвращаться к нормальному состоянию, тогда на Украине узнают (впрочем, как и во всем мире) сколько украинцев погибло на этой войне. Они даже не представляют, сколько. Это больше, чем кто-то может себе представить. Это десятки тысяч. И будет еще больше. Что же произойдет на Украине?

Мне говорили, вот украинцы будут обвинять Россию. Но я уверен, что нет. Они будут обвинять власть, которая напрасно погубила целое поколение. Но они не просто будут обвинять власть. Они обвинят Зеленского – «вот этого еврея со всей его еврейской компанией, который загубил свой народ».

Еще недавно все восторгались тем, что еврей встал во главе Украины, но это вернется таким бумерангом. Это будет такая злость. Справедливая против власти, но несправедливая против целого народа», – предупредил об угрозе нового витка шовинизма Кедми.

Эксперт напомнил, что, когда пытались свергнуть или хотя бы раскачать Порошенко, ему приписывали еврейское происхождение. В случае с Зеленским даже выдумывать ничего не нужно. Его по глупости сделали президентом, даже не представляя каковы будут последствия. В итоге на Украине может сложиться ситуация, кратко и искрометно описанная еще умным московским раввином в 1918 году – Троцкие делают революции, а Рабиновичи за них расплачиваются.

Кедми повторил, что рано или поздно вся злость украинцев за загубленные жизни и разрушенную страну обрушится на представителей майданной власти, а уже по аналогии коснется и евреев, хотя тот же Зеленский, несмотря на свою национальность, на самом деле никакого отношения к истинному еврейству не имеет. Это он не раз доказал, публично прославляя нацистов.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.