Главная » Статьи » Давшая жесткий отпор внуку-националисту пенсионерка на Украине стала новой героиней Сети

Давшая жесткий отпор внуку-националисту пенсионерка на Украине стала новой героиней Сети

2 161

Украинский националист начал вести спор со своей бабушкой о том, кем был Степан Бандера. В результате дискуссии пенсионерка вылила на голову внуку тарелку с обедом. Ролик быстро распространился по Сети, многие пользователи отметили, что пенсионерка является настоящей героиней.

Солдат ВСУ приехал в гости к своей бабушке на обед. За столом родственники начали обсуждать Степана Бандеру. Молодой человек заявил, что якобы националист многое сделал для украинского народа. Но такие слова возмутили пенсионерку. Между бабушкой и внуком завязался спор.

«Кто такой Бандера? Что он сделал для украинского народа? Ей по телевизору сказали, что Бандера плохой. Почему Бандера – предатель?» — спросил украинец у своей бабушки.

Давшая жесткий отпор внуку-националисту пенсионерка на Украине стала новой героиней Сети

В ответ пенсионерка сообщила внуку, что изучала историю и прекрасно знает о преступлениях, которые совершил Бандера.

Внук-националист продолжил убеждать пенсионерку, что все, что ей говорят по телевизору — ложь и Бандера не был предателем. В этот момент терпение бабушки лопнуло, она взяла тарелку с едой и надела не голову внука.

Видео опубликовал на своей странице в социальной сети член совета при губернаторе Ленинградской области по межнациональным отношениям, руководитель просветительского центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров.

Поступок пенсионерки вызвал восхищение у пользователей Сети. Многие люди удивились тому факту, что в семье такой мудрой женщины вырос молодой человек с подобными взглядами.

Давшая жесткий отпор внуку-националисту пенсионерка на Украине стала новой героиней Сети

«Бабушка по умным учебникам училась, а внучок по тем, что дали»;
«Бабуле респект!»;

«Предательство семейных ценностей»;

«А бабушка то все понимает…»;

«Молодец, бабуля»;

«Ну бабуля! Герой»;

«Всегда говорила сыну-слушай бабулю, кто-кто, но она никогда тебе плохого не пожелает!» — прокомментировали ролик россияне.

Напомним, утром четверга, 24 февраля, Россия по приказу президента Владимира Путина приступила к реализации специальной операции в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у РФ помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ.

Министерство обороны России подчеркнуло, что удары наносятся только по военным объектам Украины, мирному населению ничего не угрожает. Сообщается, что в ходе спецоперации все средства ПВО украинской армии подавлены, инфраструктура авиационных баз ВСУ полностью выведена из строя.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.