Главная » Происшествия » В Башкирии возбудили уголовное дело по факту не предоставления жилья детям-сиротам

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту не предоставления жилья детям-сиротам

5

Сейчас следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, допрашивается сотрудники администрации, исследуются жилищно-бытовые условия проживания пострадавших.

В Стерлитамаке следователи регионального управления СКР возбудили уголовное дело по статье «Халатность», по факту не предоставления жилья детям-сиротам.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ, с 2020 года по настоящее время администрацией города Стерлитамак неправомерно было отказано во включении в очередь на безвозмездное получение жилья двум детям-сиротам.

Сейчас следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, допрашивается сотрудники администрации, исследуются жилищно-бытовые условия проживания пострадавших. Ход расследования находится на контроле руководителя следственного управления по РБ.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.