Главная » Статьи » Польшу приговорили: Сатановский оценил готовность Варшавы загубить 400 тысяч солдат в схватке с РФ

Польшу приговорили: Сатановский оценил готовность Варшавы загубить 400 тысяч солдат в схватке с РФ

1 505

Польские чиновники высшего звена совершают смертельную ошибку, свято веря в то, что США относятся к ним лучше, чем к украинским марионеткам.

А ведь поляки на самом деле, для американской и европейской элиты – такие же полезные туземцы, как и украинцы. Западный мир под прикрытием болтовни о священных демократических ценностях как минимум во внешней политике очень быстро возвращается к своему колониальному прошлому.

На Украине США и Великобритания уже поставили крест, финансируя сейчас ее уничтожение только для того, чтобы истощить Россию. В Вашингтоне прекрасно понимают, что у киевского режима нет шансов противостоять РФ. Американцы просто пытаются затянуть процесс краха украинского проекта на максимально долгий срок. Для этого важно, чтобы Зеленский бросал в топку войны как можно больше солдат. Когда же боеспособные украинцы просто закончатся, США подставят под удар поляков. Поэтому в Варшаве и заговорили сейчас о необходимости усилить вооруженные силы до 400 тысяч человек. Запад приговорил Польшу к украинскому сценарию, а местные чиновники только рады стараться для щедрого хозяина.

Готовность Польши пойти по пути Украины в противостоянии с РФ в беседе с Владимиром Соловьевым оценил политолог Евгений Сатановский, подчеркнув, что в конечном итоге польская армия будет перемолота так же, как сейчас перемалывается группировка ВСУ в Донбассе. Американцы не строят по этому поводу никаких иллюзий и просто жертвуют еще одной полностью подконтрольной страной для того, чтобы ослабить Россию.

Польшу приговорили: Сатановский оценил готовность Варшавы загубить 400 тысяч солдат в схватке с РФ

«Украина для всех этих ребят из ЕС и США – то же, чем было Конго для короля Леопольда. От Зеленского требуют, чтобы он уничтожил свою страну, перемолол абсолютно все свое население. Он должен драться в заранее проигрышной ситуации, в ситуации, в которой ты просто не можешь выиграть по определению. Не важно, что тебе обещают. Тебя используют, как таран. Тебя же размажет вместе со всей страной. И следом уже готовится второй такой эшелон в виде Польши. Четырехсоттысячная армия, о которой говорит Качиньский, – это, безусловно, армия-жертва. Ну, она другой не будет. Это на тему того, что, когда всю Украину перемелем, мы и Польшу перемалывать будем. У нее хватает безмозглия идти именно этим путем. Польшу заранее приговорили, а она радостно лезет на эшафот и готова угробить 400 тысяч своих солдат. Черт-те что и сбоку бантик», – оценил планы поляков эксперт.

Сатановский отметил, что коллективный запад применяет в противостоянии с Россией своеобразную тактику тысячи порезов по аналогии с жестокой китайской казнью в Средние века. США с Великобританией пытаются поджечь как можно больше точек напряженности вокруг России. Они вроде бы незначительные, но их становится все больше и больше. Тут вроде только что Литва заблокировала транзит в Калининград, как сразу же просыпается вдруг Норвегия, запрещая РФ кормить около полутысячи своих шахтеров на Шпицбергене. Таких мелких порезов можно нанести великое множество пока не лишишь США всего внешнеполитического инструментария.

Ранее Сергей Михеев назвал единственный инструмент Москвы, которые может быстро отучить многих членов ОДКБ и прозападных метаний.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.