Главная » Статьи » «Настоящий русский офицер!»: В Сети бурно отреагировали на появление генерала Герасимова в зоне спецоперации

«Настоящий русский офицер!»: В Сети бурно отреагировали на появление генерала Герасимова в зоне спецоперации

1 643

Пользователи сети Интернет не оставили без внимания сообщение Минобороны России о поездке начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова в зону проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Читатели бурно отреагировали на такое событие, а также предположили, с какой целью Герасимов принял решение посетить зону СВО.

Ранее представители Министерства обороны России сообщили, что в зону проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины прибыл начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов. Такое решение было принято для осуществления проверки группировки Вооруженных сил России.

В сети Интернет бурно отреагировали на появление генерала Валерия Герасимова в зоне спецоперации на Украине. Пользователи поддержали такое решение военного командования Вооруженных сил России, а также предположили, что для чего начальник Генштаба ВС РФ на самом деле совершил такую важную поездку.

Читатели в первую очередь заметили, что, согласно данным Минобороны РФ, Герасимов действительно приехал с проверкой российских войск в зоне СВО. Он принял доклад об использовании сил и специальных средств в ходе проведения операции, а также внимательно изучил обстановку, складывающуюся на фронте.

«Герасимов – настоящий военный! Настоящий русский офицер!» — написал один из пользователей.

«Это хорошо, Сергей Шойгу и Герасимов, что называется на земле, у бойцов, узнать всю правду как идут дела, а то в информационном поле такой винегрет, слов не подберешь, это очень-очень даже хорошо», — заметил другой комментатор.

Читатели также заметили, что Россия достигла существенных результатов в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Последние новости с фронта свидетельствуют о том, что Вооруженные силы России справляются с поставленными задачами, а также достигают всех целей.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.