Главная » Статьи » Моральный дух ВСУ ломается: взятие Харькова и Одессы окончательно переломит ситуацию

Моральный дух ВСУ ломается: взятие Харькова и Одессы окончательно переломит ситуацию

1 930

Вооруженные силы России после разгрома войск ВСУ в Донбассе начнут новый этап специальной операции по денацификации Украины, в ходе которого реализуют решения по освобождению Харькова и Одессы.

К такому выводу пришел военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев. В интервью информационному изданию «Украина.ру» он подробно рассказал об успехах российской армии на фронте, а также объяснил, как взятие Харькова и Одессы окончательно переломит ситуацию на Украине.

Владимир Евсеев заметил, что на фоне полного освобождения Луганской Народной Республики моральный дух ВСУ начал ломаться. Украинская армия оказалась деморализована, что крайне негативно отражается на ее боеспособности. Однако коренной перелом на фронте пока не произошел.

По словам военного эксперта, в ходе специальной операции на Украине Россия способна окончательно переломить ситуацию, заставив Киев подписать капитуляцию. Для этого необходимо полностью освободить Донбасс, а также разгромить группировки ВСУ на Харьковском и Одесском направлениях. Лишь взятие Харькова и Одессы позволит достигнуть коренного перелома в украинском кризисе.

«Повторюсь, моральный дух украинской стороны ломается. Но для решения всего украинского кризиса, принципиально важно освободить два города: Харьков и Одессу. И только Одесса и Харьков позволят сломать ситуацию окончательно. Только после этого мы сможем говорить о нашей победе и сможем требовать капитуляции Украины», — объяснил специалист.

Евсеев выразил уверенность, что Россия уже к началу зимы сможет достигнуть существенных успехов в ходе специальной операции на Украине, освободив Одессу, Харьков, а также ряд других стратегически важных украинских городов.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.