Главная » Статьи » «Сделали последнюю ставку»: о хитром плане Запада для введения миротворцев НАТО на Украину

«Сделали последнюю ставку»: о хитром плане Запада для введения миротворцев НАТО на Украину

1 286

Учебное пособие «Тактика легкой пехоты для действий небольших групп» авторства Кристофера Ларсена обнаружено в ноутбуке украинского морского пехотинца. При этом учебник содержит подробные описания и фото 28 базовых сигналов принятых в армиях стран — членов блока НАТО. О чем свидетельствует факт, что ВСУ пользуются тактикой НАТО, в беседе с «Народными Новостями» рассказал бывший член Совета Федерации, ветеран Афганской войны Франц Клинцевич.

В течение последних восьми лет, даже больше, подготовкой украинских вооруженных сил занимались спецслужбы стран НАТО, их инструктора, по натовским стандартам. За это время было поставлено оружие, боеприпасы и сегодня они активизируют свою деятельность, считает Клинцевич. При этом доказывая в информационном поле, что это оружие Запад начал поставлять только сейчас, но надо понимать, что это сделано не в данный момент, когда началась спецоперация, а давно.

«Сделали последнюю ставку»:  о хитром плане Запада для введения миротворцев НАТО на Украину

Что касается военных, отметил бывший сенатор, конечно, если ВСУ переходят на натовский стандарт, то их и обучают вести сигналы среди моряков подобным образом, как это принято в НАТО. При этом Клинцевич объяснил, что на Западе рассчитывают, что они смогут ввести на Украину якобы миротворцев.

«Для того, чтобы, когда наступит момент, по их пониманию, а он может наступить в случае, если на территорию будут введены под видом миротворцев войска НАТО, чтобы военнослужащие Украины имели навыки и могли общаться с учетом натовских стандартов», — пояснил военный эксперт.

«Сделали последнюю ставку»:  о хитром плане Запада для введения миротворцев НАТО на Украину

К сожалению, подчеркнул Клинцевич, это подтверждает факт того, что не с Украиной борется Россия, а противостоит НАТО. Название специальная военная операция — правильное, считает экс-сенатор, потому что демилитаризацию Украины надо обязательно делать в силу того, что страна накачана оружием. Что касается денацификации — это процесс длительный.

«Все брошюрки, наставления, они носят в том числе не только военное содержание, но там и политическая составляющая, идеологическая составляющая, по которой НАТО работает с украинскими военнослужащими. Но как только мы закончим демилитаризацию, закончатся и брошюрки, закончатся инструктора. Их пока что очень много. Последнюю ставку сделали: их стянули на линию обороны, потому что ВСУ полностью деморализованы», — подытожил Клинцевич.

«Сделали последнюю ставку»:  о хитром плане Запада для введения миротворцев НАТО на Украину

Ранее спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что Запад ведет борьбу против Москвы «до последнего украинца», но это у него не получается. Поэтому, по словам политика, «Вашингтон и Брюссель готовы делать все, чтобы военные действия продолжались».



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.