Главная » Статьи » Эта подлодка уже не всплывет: американцы не простят Байдену воровства нефти из нацрезервов

Эта подлодка уже не всплывет: американцы не простят Байдену воровства нефти из нацрезервов

805

Американцы могли закрывать глаза на немощный вид Джо Байдена и скандальное, даже незаконное поведение его сына, но воровство собственной нефти они ему никогда не простят.

Последний скандал с участием Хантера Байдена и эскортницами украинского происхождения хоть и наделал шума в обществе, но не смог перебить предыдущий с участием столь важной сейчас для США нефти и его отца – президента США. Как известно, на одном из крупнейших телеканалов вышло расследование, посвященное мутной схеме, благодаря которой Джо Байден смог продать пять миллионов баррелей нефти китайской компании, связанной с его сыном. То есть президент США на фоне глубочайшего топливного кризиса в стране, грубо говоря, ворует нефть из национальных резервов ради обогащения своего скандально известного отпрыска.

Это во всех смыслах сенсационное расследование фактически поставило крест на политической карьере Джо Байдена, который теперь в лучшем случае досидит до конца своего срока в овальном кабинете в роли хромой утки. В худшем – республиканцы после победы на предстоящих выборах инициируют масштабное расследование и объявят президенту импичмент. Белый дом, конечно же, попытается замять эту историю до ноября, но у команды Байдена вряд ли это получится. Слишком уж больная тема вышла для всего американского общества, которой просто не смогут не воспользоваться до сих пор обиженные на демократов «трамписты».

Печальный конец политической карьеры Джо Байдена в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым предсказал шеф-бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов, подчеркнув, что после всех этих скандалов в стане демократов сложилась беспрецедентная ситуация, когда больше 60% избирателей Байдена выступают против его выдвижения на второй срок. Президент США впервые в истории умудрился настроить против себя даже первый эшелон своих соратников и некогда ярых сторонников.

Эта подлодка уже не всплывет: американцы не простят Байдену воровства нефти из нацрезервов«Столько было криков и разговоров, и оптимизма ложного по поводу того, что вот сейчас мы распечатаем американскую нефтяную кубышку и это как-то повлияет на цены. Простым американцам на местах, что нужно? Чтобы галлон бензина стоил дешевле. Им вовсе не с руки вникать во все нюансы геополитики. Если их уже совсем считают за идиотов, то они с этим не согласны. Не купили они байку Байдена про взлет цен из-за России. А вот информацию о том, что пять миллионов баррелей нефти из национального резерва продана китайской компании, связанной с Хантером Байденом, эти самые американцы вполне себе восприняли, запомнили и никогда не простят. Что уж тут удивляться тому, что уже 64% постоянных избирателей демпартии выступают против того, чтобы Байден выдвигал свою кандидатуру на следующих выборах. Общая ситуация в экономике усугубляет ситуацию. У Байдена пытаются успокоить общество и заявляют, что экономика стабилизировалась, но это все равно, что говорить о стабилизации подлодки, которая навечно упокоилась на дне. Она же вроде тоже никуда уже не сдвинется. И эта подлодка американской экономики, как и президентства Байдена уже точно не всплывет», – заверил собеседника Богданов.

Журналист отметил, что, если дело дойдет до импичмента, демократы могут попытаться спасти ситуацию за счет Камалы Харрис, провернув схему с неработоспособностью президента. Однако последняя тоже ведет себя крайне неадекватно и явно не будет принята подавляющим большинством избирателей вне зависимости от политических предпочтений.

Ранее украинский политик Дмитрий Василец оценил указ Владимира Путина, который нанес мощнейший социальный удар киевскому режиму и Евросоюзу.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.