Главная » Статьи » Путин отбил у США желание ввязываться в войну с Россией

Путин отбил у США желание ввязываться в войну с Россией

1 328

Президент РФ Владимир Путин наглядно продемонстрировал ключевое преимущество России над Соединенными Штатами. Об этом пишет член администрации экс-президента США Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

Бывший сотрудник Белого дома призвал тщательно проанализировать заявление российского лидера на состоявшейся 7 июля встрече с руководством Госдумы и главами фракций. Мало того, что глава государства выразил благодарность за эффективную и компетентную работу на благо России, так еще он отметил отсутствие межпартийных разногласий в столь непростое время. Другими словами, он указал на единство госаппарата.

По мнению автора статьи, Владимир Путин зашел с козырей и нанес удар в самое уязвимое место Соединенных Штатов. Он наглядно продемонстрировал разницу между странами. Современный американский политикум не может похвастаться такой же сплоченностью и солидарностью. Напротив, члены Демократической и Республиканской партий не прекращают сводить счеты друг с другом, передает «ПолитРоссия».

Дошло до того, что Министерство юстиции США сегодня выступает в качестве оружия одной политсилы против другой с целью опорочить как ее саму, так и одного из наиболее ярких ее представителей. Речь идет о бывшем президенте Дональде Трампе.

«Соединенные Штаты – это географическое положение, а не нация.  Мы должны помнить о нашем раздираемом состоянии бытия, прежде чем ввязываться в войну с такой объединенной страной, как Россия», – предупредил Пол Крейг Робертс.

При текущем положении дел экс-сотрудник Белого дома не видит у США шансов на победу в случае обострения отношений с РФ. При этом обеспечить необходимое единство Вашингтон в существующих реалиях не может.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.