Главная » Политика » Башкирия подписала соглашения о сотрудничестве с тремя субъектами России

Башкирия подписала соглашения о сотрудничестве с тремя субъектами России

4

Самарская, Ярославская области и Адыгея получат разработанную в республике программу, используемую для организации школьного туризма.

Фото:pravitelstvorb.ru

Башкирия подписала соглашения о сотрудничестве с тремя субъектами РФ в рамках Всероссийского семинара-совещания «О государственном (муниципальном) социальном заказе в социальной сфере». Документ касается взаимодействия в области реализации и развития механизмов учета детей и подростков, нуждающихся и пользующихся услугами в сфере отдыха и оздоровления.

«Целью совместной деятельности сторон соглашения является повышение качества и доступности предоставления государственных услуг в социальной сфере. Для достижения результата мы готовы делиться нашими цифровыми продуктами с соседними регионами, чтобы совместно развивать цифровую экономику страны», – отметил министр цифрового развития государственного управления РБ Геннадий Разумикин.

Минцифры Башкирии подписало соглашение с Ярославской, Самарской областями и Адыгеей, документ позволит субъектам использовать программное обеспечение республики по организации школьного туризма. Разработка предоставляет возможность выстроить правильно процесс получения и использования социальных сертификатов.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.