Главная » Спорт » ХК «Салават Юлаев» вновь уступил гостям в товарищеском матче

ХК «Салават Юлаев» вновь уступил гостям в товарищеском матче

5

Фото:ХК «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» на втором для клуба товарищеском матче вновь потерпел поражение, уступив екатеринбургскому «Автомобилисту». Встреча команд состоялась в Уфе в спорткомплексе «Уфа-Арена».

Первый период игры не принес голов ни одному из команд. К концу второго периода гости открыли счет, гол на 33-й минуте забил защитник Максим Денежкин. «Юлаевцы» подтянулись в третьем периоде, гол в ворота «Автомобилиста» на 51-й минуте забил Владислав Картаев. Но уже на 53-й минуте екатеринбургская команда вновь вырвалась вперед, шайбу в ворота «Салавата Юлаева» забросил Анатолий Голышев. Счет 1:2.

«Результат важен, но нам сейчас нужны составляющие игры. Важно смотреть на ребят и не видеть равнодушных. В принципе, скамейка жила, команда играла, билась. Для исправления шероховатостей у нас есть время. Игроки хорошо выполнили задание, которое мы давали на игру», ? прокомментировал игру главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов.

Первый товарищеский матч «Салават Юлаев» провел 29 июля. Уфимская команда принимала на своем льду нижнекамский «Нефтехимик». Встреча команд завершилась со счетом 3:4 в пользу гостей, сообщало информагентство «Башинформ».

Автор:Эдуард Кускарбеков



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.