Главная » Общество » За первое полугодие текущего года в адрес Администрации Ленинского района поступило 1 680 обращений граждан

За первое полугодие текущего года в адрес Администрации Ленинского района поступило 1 680 обращений граждан

6

В Администрации Ленинского района Уфы состоялось оперативное совещание под руководством первого заместителя главы Газизьяна Ахмедьянова. На повестке рассмотрен итоги работы отдела по работе с обращениями и делопроизводству. Начальник отдела Олеся Субцельная доложила, что количество обращений граждан в первом полугодии уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 266 обращений, что составило 14 %:

– В 2022 году в адрес Администрации Ленинского района поступило 1 680 обращений граждан. Основная тематика обращений граждан – это вопросы благоустройства территории района, ремонт дорог, жилищные вопросы, вопросы эксплуатации и ремонта жилищного фонда, переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, капитального ремонта многоквартирных домов, вопросы опеки и попечительства и другие.

В своем докладе Олеся Юрьевна обозначила, что источниками поступления письменных обращений граждан, кроме самих граждан, являются органы государственной власти и управления, депутаты разных уровней, надзорные органы, средства массовой информации и др. В частности, через систему «Инцидент менеджмент» поступило 888 обращений, ПОС (Платформа обратной связи) — 116 обращений.

Далее по вопросу «Об информационном обеспечении деятельности Администрации Ленинского района за первое полугодие 2022 года год и ходе проведения подписной кампании на второе полугодие 2022 года» выступила заместитель начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Гульназ Гареева.

В своём выступлении она отметила, что для трансляции новостной информации используется официальный сайт Администрации Уфы, группы в социальных сетях, муниципальные СМИ и рассылки новостей посредством мессенджеров.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.