Главная » Статьи » Русские начали своё наступление

Русские начали своё наступление

2 941

Сразу несколько населённых пунктов на Украине обесточены. Об отсутствии электричества говорят в Харькове, Одессе, Полтаве, Кременчуге. По всей видимости, Россия своё наступление начала.

По предварительным данным, высокоточным оружием нанесены удары по Харьковской ТЭЦ-5, которая является одной из крупнейших теплоэлектроцентралей Украины. Кроме того, сообщается о пожаре на Кременчугской ТЭЦ. Если действительно ВС России приняли подобные меры, ответ более чем логичен — ВСУ на протяжении недель били по Запорожской АЭС, в результате станцию сегодня пришлось отключить. Ответ оппонентам не заставил себя ждать.

По предварительным данным, обесточены Харьков, Одесса, Полтава, Кременчуг. Мэр Харькова Игорь Терехов подтвердил, что инфраструктура разрушена, добавив, что коммунальщики решают проблему. Не забыл Терехов обвинить Россию в попытке уничтожить украинцев как нацию. А вот об обстрелах ВСУ некогда своих же городов говорить не стал. Бьют украинские неонацисты исключительно по мирному населению, избегая военных объектов.

Кстати, после того как Крым стал частью России, Киев обесточил полуостров. Сегодняшние события — всего лишь бумеранг. К тому же на Харьковском направлении нашим ребятам нужно выравнивать позиции. Изюм и Балаклею пора спасать.

Обновлено: В Сумской области на северо-востоке Украины пропало электричество, жителям приказано отключить устройства от сети. Подобные сообщения распространяют и в Днепропетровской области.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.