Главная » Статьи » Зеленский попросит Россию о защите

Зеленский попросит Россию о защите

1 269

Террористическая тактика, выбранная президентом Украины Владимиром Зеленским, может привести к тому, что он сам приползет к России, чтобы просить защиту, заявила одесская журналистка Юлия Витязева в беседе с «Народными Новостями».

Бывший сотрудник уголовного розыска полиции Мелитополя Сергей Туревский рассказал, что к нему обращался замначальника ГУ Нацполиции Запорожской области Александр Панченко. Последний просил предоставить данные о местонахождении российских военных и зданий временной администрации. Туревский подчеркнул, что Панченко намеревался устроить теракты, поэтому ответил отказом.

Киев даже не скрывает, что готов на теракты на территориях, которые называет своими, подчеркнула одесская журналистка Юлия Витязева. По ее словам, украинские власти переняли худшие методы своих американских покровителей, готовых на любые человеческие жертвы ради небольшой «победы».

«Украина — страна-террорист. Обратите внимание, что киевские власти всегда говорят об освобождении своих территорий, но никогда не упоминают людей. Раньше попытки подобной риторики были, но сейчас их нет. Они откровенно говорят, что им нужны территории, а не люди. Для этого Киев перенял тактику своих хозяев — США, — которые, чтобы отчитаться о «победе», применяли метод «выжженной земли». Это началось еще во времена Хиросимы и Нагасаки. Вспомните, как они без санкции ООН бомбили Югославию, что они творили в Ираке, Афганистане, Сирии», — отметила наша собеседница.

Зеленский попросит Россию о защите

Не стоит ждать от Киева какого-либо гуманизма, продолжила журналистка. Она напомнила, что людей не жалеют даже на подконтрольных Украине территориях, поэтому о тех, кого освободили союзные силы, говорить даже не приходится. Киевской власти важно лишь одно: добиться сиюминутной цели. Для этого они готовы платить любую цену.

«Чтобы угостить Урсулу фон дер Ляйен херсонскими арбузами и дынями, погибли приблизительно 10 тысяч украинских солдат во время «контрнаступления». Они думают наперед максимум на час, пытаясь одержать сиюминутные победы. Тысячи военнослужащих «уложили», арбузом Урсулу покормили, деньги от ЕС получили, оружие от США получили — все. Что будет завтра, послезавтра они не думают, им все равно», — констатировала собеседница НН.

Зеленский попросит Россию о защите

Владимир Зеленский пребывает в грезах, что в свое время обязательно получит теплое убежище в одной из стран Европы, с полным пансионом в придачу. Однако этого не будет. Украинское общество захочет судить своего лидера за все теракты, Запад дистанцируется, поэтому чтобы спастись, Зеленскому придется обратиться к России.

«Не исключаю, что Зеленский обратится за помощью к России. Он — военный преступник, на нем очень много человеческой крови. СВО перешла в режим контртеррористической операции. То есть мы лишаем террориста инструмента для совершения теракта, действуя с учетом интересов гражданского населения. Когда мы бьем по инфраструктурным объектам, приходят сообщения, что жертв нет. Когда начинает работать украинская ПВО или происходят провокации, жертвы появляются», — резюмировала Витязева.

Напомним, 24 февраля Россия начала специальную военную операцию с целью демилитаризации и денацификации Украины после обращения глав Донецкой и Луганской народных республик. Президент РФ Владимир Путин подчеркивал, что это решение стало вынужденной мерой в ответ на эскалацию многолетнего конфликта со стороны киевских властей.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.