Главная » Статьи » Визитка Путина на дне Балтики…

Визитка Путина на дне Балтики…

2 017

Смешно смотреть на то, как европейские лидеры «озабочены» тем, что случилось на «Северных потоках» в Балтийском море, топают ножкой и готовятся провести «расследование». А американцы кивают, улыбаются и говорят: «Да-да! Найдите преступников! А мы вам в этом поможем»

Ребят, а как вы их искать собираетесь? Я даже не говорю о том, что и так уже всё известно, а преступник сознался в преступлении ещё задолго до его совершения. А сам остров Борнхольм, возле которого произошли взрывы, на самом деле является самой настоящей неофициальной военной базой США. И там весь регион напичкан военными кораблями, различными надводными и подводными датчиками, мониторится с самолётов, вертолётов и спутников.

Там не то что какие-то диверсанты с оборудованием незаметно не проползут, а килька в единичном экземпляре. А уж тем более — русские диверсанты. Потому что все военные базы видно со спутников и любое движение военных кораблей сейчас тщательно отслеживается. Да и гражданских тоже. И это нормально в нынешний период.

Ну и ладно. Вот спустятся водолазы к магистралям и сфотографируют вспоротые взрывами трубы. Будут собирать всякие улики. Ведь наверняка что-то осталось — какие-то части взрывателей, остатки проводов, электронных компонентов. И знаете, чему я совершенно не удивлюсь? Тому, что электроника и провода будут производства России. А может и сама взрывчатка, что установят в ходе химических анализов. Но ведь да — если взорвали русские, то и все компоненты должны быть русскими? Что не понятно? Может ещё и балалайку разбитую найдут, чем чёрт не шутит?

Такие вот эти русские недалёкие — всегда всё делают так, что их очень просто и легко уличить в совершённом.

Ну вот прям, как с «новичком», который есть у кучи стран, а у ещё большей кучи есть технологии его производства. И если уж русской разведке чем-то и травить врагом, то непременно этим самым «новичком», который, ко всему, ещё и действует крайне нестабильно. И чтобы он наверняка сработал, жертву необходимо ударить по голове топором.

А собрать бомбу из российских компонентов и взрывчатки — проще простого. Всё это продаётся по всему миру и купить это не составляет труда. Ну, вот, совсем никакого. И становится ясен двойной смысл этой провокации — не только лишить Европу доступа к недорогим и стабильным поставкам энергоносителей, но и обвинить в этом Россию.

Так что ждите, визитка Путина обязательно всплывёт со дна Балтийского моря.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.