Главная » Статьи » Путин поставил жирную точку на издевательствах Киева над русскими людьми

Путин поставил жирную точку на издевательствах Киева над русскими людьми

863

Президент РФ Владимир Путин 5 октября утвердил ратификацию договора о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России. Этот день стал настоящим праздником для жителей регионов, которые долгие годы ждали возвращения домой. Таким мнением в беседе с «Народными Новостями» поделились депутат Госдумы Анатолий Вассерман и политический обозреватель Сергей Веселовский.

Законы закрепляют важнейшие социальные и экономические гарантии в отношении лиц, проживающих на территориях субъектов и формируют систему защиты прав и свобод граждан. Отметим, что согласно документам, гражданам РФ, проживающим на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской или Херсонской областей, будут обеспечены гарантии в осуществлении трудовой деятельности, право на получение пенсий, социальной и медицинской помощи.

Путин поставил жирную точку на издевательствах Киева над русскими людьми

Вхождение четырех регионов в состав России это не только очень важное, но и крайне необходимое и долгожданное событие, заявил политический обозреватель и крымский журналист Сергей Веселовский.

«Сейчас все взгляды прикованы к линии боевого соприкосновения. Сегодня мы проснулись в другой России, территория которой подвергнута нападению вражеских армий. Мы будем действовать жестко и решительно», — рассказал политолог.

По словам журналиста, ответ России на все провокации и диверсии будет сильным. После него все регионы РФ навсегда забудут о том, что на Украине есть оружие Запада.

«Очень хочется, чтобы ни Республики, ни Херсонская, ни Запорожская области, в конечном итоге, больше никогда не вздрагивали от шумов и забыли, что есть западное оружие. Надо нанести сокрушительный удар такой, чтобы враг не смог опомниться», — поделился наш собеседник.

Путин поставил жирную точку на издевательствах Киева над русскими людьми

Веселовский подчеркнул, что вхождение в состав России крайне важно для жителей четырех регионов. Он отметил, что РФ сможет защитить своих граждан, после чего жители Украины поймут, что надо возвращаться домой.

«Когда люди на территории Украины, подконтрольной Киеву, увидят, что Россия действительно защищает жителей Донбасса, херсонцев и запорожцев, то и у них появится стойкое понимание, что надо возвращаться в РФ», — поделился наш собеседник.

Путин поставил жирную точку на издевательствах Киева над русскими людьми

Подписание Владимиром Путиным законов о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России — это событие, которое начинает процесс воссоединения всея Руси, рассказал «Народным Новостям» депутат Государственной думы Анатолий Вассерман.

«Я считаю, что вся территория, оккупированная Украиной, должна вернуться домой. С моей точки зрения, Россия – это все, что к моменту моего рождения, в 1952, называлось СССР. Но это всего лишь одно из множества названий, в разное время обозначавших одну страну», — заявил депутат.

Вхождение регионов в состав России крайне важно для тех людей, которые жили под украинским гнетом долгие восемь лет, отметил Вассерман. Теперь эти граждане смогут вернуться к нормальной жизни и почувствовать себя полностью свободными.

«Для человека жизненно важно понимать, что он освободился от роли заложника террориста. Сложно даже оценить степень радости этих людей», — отметил политик.

О том, что день, когда подписаны законы о принятии ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России, стал настоящим праздником для жителей регионов сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Он поздравил жителей Запорожья, Добассса и Херсонщины с этим историческим событием и заявил, что регионы наконец-то вернулись домой.

«Поздравляю моих земляков-запорожцев, братьев из Херсонской области, а также из Донецкой и Луганской народных республик и со всей большой России с нашим возвращением домой — в дружную семью общерусского единства!» — написал Рогов.

Напомним, что референдумы о вхождении в состав России прошли с 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Власти этих регионов и территорий обратились к Владимиру Путину с просьбой предоставить возможность людям стать частью родной страны.

После обработки 100% бюллетеней подавляющее большинство жителей каждого региона проголосовало за воссоединение с Россией. Так, «за» вхождение выступили 99,23% жителей ДНР, в ЛНР – 98,42%, следует из данных республиканских ЦИК. За будущее вместе с Россией, по данным местных избиркомов, в Херсонской области свои голоса отдали 87,05% избирателей, в Запорожской – 93,11%.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.