Главная » Статьи » Юрий Подоляка: Зеленский идет ва-банк

Юрий Подоляка: Зеленский идет ва-банк

1 856

Киевские власти совершили большую ошибку, задействовав все имеющиеся у них ресурсы ради локальных успехов в зоне боевых действий. Грядущая зима обнулит все достижения, считает блогер Юрий Подоляка.

Сентябрь можно назвать самым удачным для ВСУ месяцем за все время специальной военной операции Вооруженных сил РФ. Мощная контратака в Харьковской области вынудила союзные войска России и ЛДНР отойти на более выгодные позиции с целью сохранения личного состав. Небольшие продвижения украинской армии были зафиксированы в Донбассе и на Херсонском направлении. Специалисты сходятся во мнении, что на данный момент инициатива в руках Киева благодаря значительному численному перевесу в живой силе. Однако вскоре расклад сил претерпит изменение за счет увеличения состава российской группировки на 300 тысяч человек.

Однако это не единственная проблема киевского руководства. Принимая участие в программе «Большая игра», блогер Юрий Подоляка указал на серьезную опасность, с которой столкнутся украинские города в обозримом будущем. Бросив на фронт все людские, технические и финансовые ресурсы, Киев пошел ва-банк.

Нужды ВСУ перед наступлением перевесили потребности всей страны, которая на сегодняшний день совершенно не готова к проведению отопительного сезона.

«У многих украинских городов будет проблема – выживание. А все деньги ушли – никто на Украине не говорит, куда. А они ушли сюда. Зеленский играет ва-банк. Если он сейчас не получит серьезного перевеса, то все, зима начнется, и у него пойдут такие проблемы, что мама не горюй», – пояснил Подоляка.

С большой долей вероятности столкнувшиеся с холодами украинцы не захотят молча терпеть лишения, не видя никакой помощи со стороны государства. А ответить Киеву на объективные претензии будет нечем.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.