Главная » Статьи » Уже пора: Украина с нетерпением ждет, когда «Калибры» прилетят за Зеленским и Залужным…

Уже пора: Украина с нетерпением ждет, когда «Калибры» прилетят за Зеленским и Залужным…

836

В незалежной под свист ракет началась паника, а Банковая просто превратилась в дурдом

Британская разведка MI-6 передала на Банковую и в Генштаб ВСУ то ли свою аналитику, то ли разведданные, что Кремль, возможно, пришел к решению полного уничтожения стратегической инфраструктуры незалежной до поставок западных ПВО. Реакция Зе-команды, как отмечают инсайдеры, вхожие в политическое закулисье неньки, была близка к умопомешательству.

Если же разобраться, англичанка опять гадит в украинские тапочки и при этом подначивает. Дескать, если уж русские хотят вбомбить бандерштат в каменный век, то ВСУ «просто обязаны» наносить удары по территории России. Причем, независимо от того, что Москва ожидаемо и куда как жестче отреагирует «Калибрами» и «Геранями».

MI-6 также рекомендовала Зе-команде жестко гасить в жовто-блакитном медиапространстве «кейс ракетной ответки за Крымский мост». Мол, удары 10 и 11 октября готовились задолго до теракта 8 октября и, вообще, это Кремль опять сам себя взорвал, как в истории с «СП-1» и «СП-2». Видимо, в Лондоне опасаются антивоенного майдана в Киеве, несмотря на то, что сейчас вроде как «все под контролем».

Самостийное телеграм-сообщество вообще не понимает логику киевской хунты и ее англосаксонских кукловодов. Популярные в неньке блогеры убеждены, что в жизненно важных интересах Украины взять паузу и не давать России повода для уничтожения энергетики незалежной — хотя бы до того, как вблизи объектов генерации и распределения электроэнергии не появятся западные ЗРК.

Мол, все, что нужно сейчас Зеле — это время. Значит, нужно слать сигналы о возможном мирном решении конфликта и даже притормозить боевые действия на фронтах. Видимо, в бандерштате даже адекватная часть общества верит в эффективное ПВО Запада. Но русофобия и впрямь лишает Киев, Лондон и Вашингтон здравого смысла.

Кадры попадания обломка украинской ракеты в многоэтажный дом в Белгороде обошли весь мир. СМИ во многих странах сообщили, что задело также территорию русской школы, а осколками повреждено соседнее здание детской поликлиники. Да, западная пресса пытается подать это, как возмездие, хотя все понимают, что на месте русских, к примеру, янки или израильтяне в отместку бабахнули бы очень жестко, чтобы дальше неповадно было.

Вместо этого ЛОМы (лидеры общественного мнения) неньки намекают, что Зе-команда получила кулуарное разрешение от партнеров бить по территориям России. Типа, в ближайшие недели обстрел Белгородской и Курской областей не только не прекратится, а, напротив, усилится. Короче, темно будет и кое у кого в России.

Можно даже прочесть, что ВСУ специально «приглашают в гости» русскую армию в Харьковскую область, чтобы ослабить ее на южном фронте. ЦИПсОшники пытаются в очередной раз оболванить майданутое общество «генеральным планом Зеленского».

Российский ответ за Белгород ожидаемо не заставил себя ждать. Из неньки пошла информация о новой массированной ракетной атаке по критическим объектам Украины. 13 октября, во второй половине дня, в самостийных соцсетях появились сообщения о новых «Калибрах» в незалежном небе и мощных взрывах в Киеве и Черновицкой области.

Особенно много пишут о прилетах по Харькову и области. Бандеровский глава региона Олег Синегубов пожаловался на своей страничке о повреждении критической инфраструктуры в Холодногорском районе. Затем в городе пропал свет, хотя после первого удара электроснабжение с трудом, но все-таки было восстановлено.

Харьковчане, надо сказать, погрузились в темноту без особой радости. Местные паблики отреагировали гневными, но вполне разумными комментариями:

«Минобороны РФ в очередной раз, хоть и после перерыва, заявило, что эффективно поразило все намеченные цели. А это какие? Зеленский — живой, Подоляк — живой, Залужный — живой.

В свою очередь одесские паблики запостили ролики о низких — прямо чуть выше крыш — полетах «Калибров» в Винницкую область. Интернет-ресурсы из жемчужины у моря сообщают: «ПВО [Украины] в очередной раз молчит и не засекает ракеты. Ждем громких отчетов офиса президента, что сбили десятки ракет, где-то в море и в лесах Одесской и Винницкой областях. Какие же они, блин, предсказуемые».

Тамошний интернет-народ требует видеодоказательства: «Хотя бы раз пускай покажут, а то только пишут, что сбили почти половину, а фото и видео результата нет. Всё больше у людей сомнений, что вообще хоть что-то сбивают».

Зато в укрнете набирает популярность ролик, на котором видно, что самостийная ПВО бабахнула сразу 4-мя ракетами по одному «Калибру», но так и не сбила его. Голос за кадром говорит, что «это над Тернополем. Такими темпами зенитчики скоро впустую потратят все противоракеты».

Дело, однако, не в том, что не перехватывают, а в том, зачем было вообще ввязываться в конфликт с могущественным соседом, когда ненька сидела с «голой задницей». Громадян возмущает, что их подставили по полной программе:

«Люди голосовали за Петю [Порошенко] в 2014 против Тягнибока, потому что он обещал мир, потом за Зе против Пети, потому что Петя мир не дал, а Зе обещал. То есть украинцы были в целом люди мира».

Более того, после 24.02.2022 клоун зуб давал, что «Украина переможет», а небо над ненькой на замке.

Неверующих «самому могущественному, по версии Jerusalem Post, еврею мира» ликвидировали бандеровцы из СБУ, а большинству майданутой публики на уши повесили лапшу, что «вторая армия мира России на самом деле технологически отсталая».

Типа, Вашингтон давно уже разбомбил бы энергетику и транспорт, а поскольку Москва этого не делает, значит, нечем.

Теперь получается, что русские не уничтожали генерацию неньки не потому, что «не могли, а потому, что было жалко „небратьев“ в кружевных труселях, а теперь их разозлили дальше некуда».

Укро-эксперты подметили, что после прилетов «Калибров» 13 октября «Владимир Александрович сам на себя не похож. Даже как-то непрофессионально, не по-актерски выглядит».

Он хоть и дурень, но понимает, что народ в первую очередь обвинит его в своей адской жизни, поскольку именно клоун ради самопиара (типа, какой он крутой) весной отказался от Стамбульского мирного договора. А сейчас ничего нет — «ни Херсона, ни Запорожья, ни света, ни воды…».

Показателен комментарий Арестовича на ракетные удары по жовто-блакитной энергетике. Люся понес такую пургу, что даже его фанаты потребовали оказать главному говорону неньки срочную психиатрическую помощь.

«Мы не стреляем по российской территории — мы с удивлением наблюдаем за тем, что там происходит. Ощущение, что Белорусская Народная Республика воюет с Курской и Воронежской народными республиками. Мы осуждаем столкновение и хотим выступить посредником, чтобы эти три братских народа не уничтожали друг друга», — заявил Зе-Геббельс.

А тем временем в Сети появилось видео разговора Кулебы с пранкерами, которые звонили ему от имени экс-посла США в РФ Майкла Макфола.

«Если вы меня спросите, кто взрывает в Крыму или Белгороде что-то, то в приватном общении я вам скажу, что, да, это мы», — ответил глава МИД неньки.

Выдал-таки, гад, военную тайну!

Александр Ситников



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.