Главная » Статьи » «Недолго радовались»: проезд Путина по Крымскому мосту стал кошмаром Киева

«Недолго радовались»: проезд Путина по Крымскому мосту стал кошмаром Киева

2 143

Президент РФ Владимир Путин проехал по Крымскому мосту после ремонта за рулем автомобиля. Россияне в Сети напомнили, что радость украинцев была недолгой.

Путин лично посетил Крымский мост, восстановленный после теракта на автодорожной части. Российский лидер сел за руль автомобиля и лично проинспектировал мостовой переход через Керченский пролив, попутно заслушав доклад вице-премьера РФ Марата Хуснуллина о его ремонте. Также глава государства пообщался со строителями, которые занимались ремонтом объекта. Работы заняли менее двух месяцев (теракт на мосту произошел 8 октября).

Россияне в соцсетях высоко оценили появление Путина за рулем автомобиля на Крымском мосту. Пользователи отмечают, что президент показал важность объекта лично для себя, а также продемонстрировал решительность, отвагу и готовность пойти на риск. Жители РФ интересуются, как на видео с Путиным на мосту отреагируют украинцы, ликовавшие после теракта – и получившие ответ в виде ударов по инфраструктуре.

«Очень круто, что удалось восстановить движение в весьма сжатые сроки. Представляю лица украинцев, которые на фоне марок фоткались. А Зеленский в это время, видимо, действительно в бункере сидит», — отмечает Надежда Л. в VK.

«Гордость за нашего президента, за наших мостостроителей, которые в кратчайшие сроки все восстановили. Дорогого стоит», — пишет Рамзия М.

«Мост восстановлен. Лично Путин по нему проехал и подтвердил качественное восстановление моста. Украинцы недолго радовались», — указывает Ева Б.

«Как я и предполагал, за пару месяцев все починят. А украинцы будут жалеть об этом еще долго. Зато пофоткались у марки», — написал Covert Force.

«Западу опять придумывать, как скопировать то, что делает Путин. Наш президент – мужик. Дай бог ему здоровья», — пишет Наталья К.

«Главный катит по своим важным делам, а Украина под воздушной тревогой. День задался», — отмечает Ирина П.

Мост в Крым через Керченский пролив был открыт в мае 2018 года. Объект разрушил блокаду полуострова со стороны Украины, не пропускавшей в российский регион грузы по суше. Из-за высокой важности и символической значимости моста киевский режим часто называет его целью атак ВСУ.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.