Главная » Политика » Радий Хабиров высказал мнение о тех, кто уехал после начала СВО из Башкирии

Радий Хабиров высказал мнение о тех, кто уехал после начала СВО из Башкирии

55

Радий Хабиров высказал мнение о тех, кто уехал после начала СВО из Башкирии. Во время своего интервью 22 декабря трем республиканским СМИ в прямом эфире глава республики процитировал фильм «Брат 2».

Сначала он не мог найти правильно слово, которым можно было бы назвать уехавшую молодежь, пытаясь уйти от слова «предатель». Но когда его произнес, пояснил, что согласен с легендарной фразой, которая прозвучала в фильме «Брат 2»: «Когда твоя страна воюет, нельзя бить ей в спину».

Отдав должное мудрым сценаристам Радий Фаритович заявил, что можно быть несогласным с политическими решениями в стране, но с этим надо разбираться потом, когда мир успокоится. Поэтому к уехавшим в Казахстан и другие страны СНГ «ребятишкам» относится с жалостью. Он даже заявил, что в их таком поведении отчасти виновато старшее поколение, которое не привило молодежи должного патриотизма.

Оцените материал



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.