Главная » Статьи » «Такого ещё не было»: Зеленский подаёт Западу сигналы бедствия

«Такого ещё не было»: Зеленский подаёт Западу сигналы бедствия

1 909

О панических настроениях в руководстве Украины пишут западные СМИ. Президент Зеленский сигнализирует о срочной помощи.

Как сообщает обозреватель Asia Times Стивен Брайен, президент Украины Владимир Зеленский удвоил усилия, призывая партнеров оказать срочную помощь поставками вооружений. Очень сложно приходится украинским военным на передовой, когда нет ничего своего, а все подвозится из-за границы.

Как только задержка с поставками, Киев начинает сигнализировать партнерам: помогите, кто чем может, срочно, а не то «оккупанты» разделаются с нами, а потом возьмутся и за вас.

Но мыслей о том, чтобы сдаться на милость победителя, спастись самому и спасти своих людей у Зеленского не возникает. Журналист пишет, что если такие мысли и посещают посылающего сигналы Зеленского, то лишь в плане того, куда готовить путь отступления, в какой стране укрыться, когда фронт рухнет.

Что касается недовольных политикой властей граждан Украины, то их вычисляют и ликвидируют с помощью СБУ, пишет Брайен.

Зеленский прилагает большие усилия, чтобы остановить разгром своей армии. Он требует от Запада как можно быстрее дать танки, БМП и артиллерию, потому что с каждым днем удерживать фронт ВСУ все труднее.

Россия в такой ситуации, пишет Брайен, скорее всего, атакует транзитные центры поставок, автомобильные и железные дороги, не исключено, что расположенные на территории Польши также. Таким образом, масштабная война в Европе не за горами.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.