Главная » Статьи » «Можно забыть о победе»: Михеев трезво оценил перспективы СВО

«Можно забыть о победе»: Михеев трезво оценил перспективы СВО

3,1K

Руководство РФ напрасно согласилось с навязанными Западом правилами проведения специальной военной операции. Об этом рассказал независимый политолог Сергей Михеев.

По пришествии года с момента начала СВО можно констатировать, что Москва не руководствуется принципом: «На войне все средства хороши». Другими словами, Вооруженные силы РФ не использует все инструменты борьбы с противником. В частности, очень многие по-прежнему задаются вопросом, почему логистическая инфраструктура Украины до сих пор не уничтожена. В первую очередь речь идет о мостах через Днепр, по которым военную технику ВСУ перебрасывают в зону боевых действий.

Данный момент вызывает недоумение и у Сергея Михеева. Выступая в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», эксперт прямо заявил о том, что Россия не добьется успеха, пока не начнет создавать угрозу для киевского режима за пределами театра военных действий. Он призывает наносить удары как по транспортным развязкам, так и по центрам принятия решений. В противном случае о завершении конфликта и победе в ближайшей перспективе можно будет забыть.

«Если мы в этой же логике будем действовать такими же темпами, то нам жизни не хватит на победу. Да куда там, нам жизни не хватит, чтобы увидеть хоть какие-то успехи. Это на десятки лет. Давайте будем честными. Нужно нарушить эти неадекватные правила, изначально сковавшие СВО, или можно забыть о победе», – приводит ФАН слова политолога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В то же время Михеев ничуть не умаляет заслуг российских военнослужащих, находящихся на поле боя. Рядовые бойцы делают все для освобождения территории РФ от нацизма. И они будут добиваться гораздо большего успеха при меньших потерях, если в Москве перестанут демонстрировать благородство и начнут действовать предельно жестко, как того и заслуживает противник.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.