Главная » Статьи » «Что происходит?»: Сосновский указал на странности встречи Зеленского с членами правящей партии ФРГ

«Что происходит?»: Сосновский указал на странности встречи Зеленского с членами правящей партии ФРГ

1,8K

Последние переговоры президента Украины Владимира Зеленского с представителями Германии не остались без внимания со стороны политических экспертов и СМИ.

Встреча, которая по всей видимости прошла за закрытыми дверями, вызывает слишком много вопросов. Об этом сообщил известный немецкий журналист Александр Сосновский. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о странностях данного события, а также предположил для чего украинскому лидеру необходимо было встретиться с членами правящей партии ФРГ.

Александр Сосновский напомнил, что недавние переговоры Зеленского с официальными представителями Берлина прошли в довольно странной обстановке. Все дело в том, что СМИ фактически не уделили внимания данному событию, а также поставили под сомнение, что такая встреча была проведена. Кроме того, в сети Интернет нельзя найти какие-либо протокольные документы и фотографии, свидетельствующие о проведении подобного саммита.

По словам журналиста, участники, вероятнее всего, выбрали закрытый формат данного мероприятия, поскольку оно было посвящено вопросам, связанным с украинским кризисом. Нельзя исключать, что представители правящей партии ФРГ сообщили Зеленскому неприятные для него известия, выяснившиеся после последнего визита канцлера Германии Олафа Шольца в Вашингтон.

«По первой информации, встречи не было, иначе интернет уже завалили бы фотографиями целующегося Зеленского. Если так, зачем лгать о встрече? Что происходит? Немецкие гости везли с собой некий месседж от Шольца, который только вернулся от Байдена?» — задался вопросами журналист.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.