Главная » Происшествия » В Уфе при пожаре в жилом доме офицер Росгвардии спас неходячего мужчину

В Уфе при пожаре в жилом доме офицер Росгвардии спас неходячего мужчину

6

Фото:управление Росгвардии по РБ

В Уфе офицер Управления вневедомственной охраны по РБ Олег Г. спас при пожаре в частном доме неходячего мужчину. У майора полиции был выходной день, и он находился во дворе своего дома, когда услышал крики о помощи и увидел густой черный дым.

«Росгвардеец незамедлительно позвонил в экстренные службы, а сам направился в сторону участка, где разгорался пожар. Подбежав к женщине, которая звала на помощь, он узнал, что в горящем доме находится ее неходячий 41-летний сын. В это время на помощь пришел неравнодушный гражданин, который находился неподалеку. Вместе с росгвардейцем через окно они проникли в задымленную квартиру. Ориентируясь на крики о помощи, офицер нашел беспомощного мужчину, который не мог выбраться на улицу», — проинформировали в пресс-службе Росгвардии РБ.

Вдвоем они вытащили пострадавшего и передали его сотрудникам скорой помощи. Огонь потушили прибывшие пожарные. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Фото:управление Росгвардии по РБАвтор:Дарья СубботинаПодписаться на новости



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.