Главная » Статьи » Как русский «Кинжал» вспорол защиту бункера НАТО: Детали катастрофы выдал Баранец

Как русский «Кинжал» вспорол защиту бункера НАТО: Детали катастрофы выдал Баранец

946


Русский «Кинжал» буквально вспорол защиту бункера НАТО — ещё неделю тому назад это было лишь слухами, а теперь полковник Баранец раскрыли детали катастрофы для западных генералов и офицеров.

Теневой штаб НАТО находился во Львове. Там на приличной глубине не менее 200 генералов и офицеров Североатлантического альянса вместе со своими украинскими коллегами разрабатывали военные планы наступления на ВС России. Как выяснилось, во Львов теневой штаб перевезли ещё с началом атак ВСУ на жителей Донбасса в 2014 году. Очевидно, генералы НАТО понимали, что Россия может ответить. В результате к 2022 году, когда началась специальная военная операция (СВО) России на Украине, этот бункер во Львове считался одним из самых безопасных мест.

Судите сами: мало того что генералы НАТО работали в подземелье, так ещё и сверху их прикрывала система ПВО. Но, видимо, как раз подобная, казалось бы, безупречная охранная система и сыграла злую шутку. Разведка вычислила местонахождение теневого бункера, когда, потеряв бдительность, к штабу стало приезжать одновременно слишком много машин.

Удар «Кинжалом» был нанесён после атаки украинских диверсантов на Брянщину. Это стало возмездием. В результате атаки диверсантов погибли ни в чём не повинные мирные жители, неонацисты стреляли в детей — все мы помним историю мальчика Фёдора, который с ранением вытащил девочек-школьниц из-под огня. При ударе возмездия погибли все, кто находился в бункере — теневом штабе НАТО.

Пару недель назад об этом сообщило греческое издание Pronews, подчеркнув, что удар «Кинжалом» стал «катастрофой для сил НАТО на Украине». А теперь и военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец пишет, что до сих пор, после ликвидации штаба в начале марта, неонацисты продолжают вытаскивать из-под земли тела погибших.

Из находившихся в подземелье «учителей и учеников» никто не выжил. А их было там более 200. В том числе, говорят некоторые «осведомлённые» западные журналисты, несколько американских генералов и старших офицеров. А ещё — британских, польских, украинских, — пишет Баранец в своём обзоре на страницах КП.

Наконец, ещё один нюанс. 9 марта, не уточняя деталей, Минобороны России сообщило в телеграм-канале об ударе возмездия. Тогда не стали скрывать, что применили гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал», который не остановит ни одна система ПВО. Вспороть защиту бункера на большой глубине «Кинжал» тоже может. Причём весьма метко — отклонение от центра цели составляет не больше 1 метра. Так что у помощников неонацистов во Львове шансов выжить не было.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.