Главная » Статьи » Костомарова готовят к самой сложной операции

Костомарова готовят к самой сложной операции

0

Роман Костомаров, известный фигурист и олимпийский чемпион, уже перенес несколько операций по ампутации конечностей, но самая сложная операция все еще впереди.Передает Urfonews.ru

Ему предстоит протезирование кисти руки, что считается одной из самых сложных хирургических процедур.

После выписки из больницы более полугода назад, Костомаров находится сейчас в кругу своей семьи и проходит курс восстановления. Он постепенно привыкает к новой жизни и активно делится своими тренировками в социальных сетях. Видео, которые он выкладывает, показывают, что пока он использует только протезы для ног. Однако скоро ему предстоит операция на руки.

Муж Татьяны Навки, которая в прошлом была его партнершей на льду, сообщил об этой новости. Он поделился, что ему будут делать протезы для рук. Поклонники Костомарова, которые уже начали радоваться его возвращению, пока должны держать кулачки и желать ему удачи, так как испытания еще не закончились.

Это действительно сложный период в жизни Романа, но с его сильным духом и поддержкой близких, я уверен, что он справится с этим испытанием. Остается только надеяться, что операция пройдет успешно, и Костомаров сможет вернуться к своей любимой занятии и продолжить впечатлять нас своим талантом и преданностью спорту.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.