Главная » Статьи » «Могли похитить» Автор песен Кэти Перри и ее 19-летний кот бесследно исчезли в США

«Могли похитить» Автор песен Кэти Перри и ее 19-летний кот бесследно исчезли в США

0

Местоположение женщины и ее питомца неизвестно с конца июня.

Кажется, что Камилу Лейерт-Сегуру и ее 19-летнего кота похитили в США. Это действительно тревожно, особенно учитывая, что они пропали без вести в конце июня, и с тех пор никто не может связаться с ними.

Камила Лейерт-Сегура стала известной благодаря своему сотрудничеству с певицей Кэти Перри. Она была автором множества ярких хитов для Кэти Перри, и ее талант был признан многими. Ее исчезновение вызвало серьезную тревогу у родственников и близких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Волонтеры, присоединившиеся к поискам, также считают, что Камилу могли похитить. Ее исчезновение произошло 29 июня в Беверли-Хиллз, и с тех пор нет никаких новостей о ее местонахождении. Беспокоят также исчезновение ее кота, который был ее верным спутником на протяжении 19 лет. Близкие Камилы не получили никаких сообщений о выкупе, что только усиливает их озабоченность.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.