Главная » Статьи » Раздел Украины, попытки свернуть СВО и драйв Путина: каким будет сентябрь 2023 года по прогнозу Александра Зараева – людей ждут испытания

Раздел Украины, попытки свернуть СВО и драйв Путина: каким будет сентябрь 2023 года по прогнозу Александра Зараева – людей ждут испытания

132

Астролог рассказал, что россиян ждут в сентябре жесткие испытания.

В своем новом прогнозе на сентябрь месяц Александр Зараев предупредил о том, какие события ожидают россиян в наступающем сентябре. К его советам стоит прислушаться.

Астролог отметил, что много из того что случится в сентябре напрямую зависит от августовских событий.

Наиболее негативным промежутком времени будет 23-25 августа, когда Солнце войдет знак Девы, а Меркурий начнет своё ретроградное движение. После 25 числа Меркурий станет более динамичным.

Поэтому в конце августа и начале сентября россиянам грозят финансовые потрясения. В какой-то степени это будет связано с цифровым рублем, ведь начнется обкатка программы перехода на цифровой рубль. Это отразится на курсах валюты, которые будут колебаться вплоть до коридора затмений, который будет в октябре.

Политическая ситуация

Марс 27 числа выйдет из знака Девы и войдет в знак Весы. Активация знака Весы будет способствовать переговорам или перемене отношения к СВО, вероятны попытки закончить эту конфликтную ситуацию. Связано это будет в какой-то степени с тем, что Байден получит импичмент или будут попытки его каким-то образом отстранить от власти.

В сентябре начинают проявляться накопившиеся проблемы или вовремя не заторможенные негативные тенденции. Астролог говорит о возникновении нестабильных отношений в окружении Путина. У него будет резкое снижение энергетики, поэтому те вопросы или проблемы, которые были связаны с нечетким или неадекватным руководством, могут проявиться.

Сентябрь-октябрь станет временем раздела Украины. Попытки ввести войска Прибалтики, Польши и Румынии в западную Украину будут продолжаться.

Возможность избавиться от негатива

В сентябре, говорит астролог, у каждого появится возможность переформатировать свои отношения с родственниками, друзьями, партнерами. Многие люди до 15 сентября начнут искать новые пути самореализации, стараться избавиться от негатива.

Проблемы со здоровьем

После 15 числа будет некий экзамен, насколько россияне готовы войти в осень. Начнутся «депрессняки» у многих людей. С 15 по 19 сентября опасно пить спиртное, это достаточно мутный период. Могут возникнуть проблемы с лимфатической системой, она будет тормозить.

Новые возможности

После 23 сентября ситуация исправится, третья декада будет намного веселее. Перед людьми откроются новые возможности, можно будет проявить своё творчество, поднять бизнес, встретиться с новыми интересными партнерами как для любовных, так и для деловых отношений. Появится возможность поставить жирную точку над своим прошлым или над какими-то своими несовершенствами. Начнется поиск правильных или более гармоничных отношений, освобождение от каких-то обязательств, которые вам мешают развиваться или перестройка в мозгах. Особенно удачные для этого 29 и 30 сентября.

Отношения на политической арене

После 15 числа вероятны извержение вулканов или землетрясений, террористических актов. Люди будут в этот период достаточно сильно эмоционально подавлены. В этот переходный период будет вероятность забастовок, крупных техногенных аварий, военных конфликтов. Следует избегать в этот период заключения важных договоров, неточности в формулировках, ошибки и невнимательность могут приводить к серьезным неприятностям.

Таким астролог обещает сентябрь.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.