Главная » Статьи » Япония перед носом у России формирует третью армию мира, и вскоре будет готова перенять эстафету от нашего противника

Япония перед носом у России формирует третью армию мира, и вскоре будет готова перенять эстафету от нашего противника

93

Что прежде всего приходит на ум, когда речь заходит о Японии? Среди сакур, автомобилей и аниме, поневоле вспоминается и харакири. Вот именно это ритуальное самоубийство японцы судя по всему собрались совершить. Иначе как объяснить желание Страны восходящего солнца, возглавить список стран которых Вашингтон планирует пустить в расход, после того как последний сторонник «незалежности» сложит свою буйную голову в противостоянии с Россией.

О новом витке агрессии Японии в сторону России напомнил по прилету на Сахалин Дмитрий Анатольевич Медведев.

«Очень прискорбно, что власти Японии взяли курс на новую милитаризацию страны. Они стали наследниками той Японии, которую когда-то ждал бесславный конец»,

— заявил заместитель председателя Совбеза

В 1947 году Япония, признав свою вину перед человечеством, приняла новую конституцию, в 9-й статье которой было четко сказано, что государство отказывается от в о й н ы как способа разрешения международных споров и, как следствие, от создания собственной армии. Эта конституция приказала долго жить аккурат в декабре прошлого года. Сегодня стратегия национальной безопасности Страны восходящего солнца предусматривает возможность нанесения ударов по противнику. Список потенциальных противников для Японии оказался предсказуем — Северная Корея, Китай и конечно же Россия.

А раз противник настолько серьезный, то и вложения в безопасность государства должны быть соответствующими. Летом текущего года премьер Японии объявил, что уже к 2027 году оборонный бюджет страны вырастет до $320 млрд в год. Если слова Фумио Кисида окажутся правдой, то Япония станет третьей страной в мире по вложениям в свою армию после Штатов и КНР.

Япония перед носом у России формирует третью армию мира, и вскоре будет готова перенять эстафету от нашего противникаФото: theepochtimes.com

Де-юре это по-прежнему будут «силы самообороны», а де-факто, третья армия в мире.

Сегодня Япония активно вооружается за счет поставок из США, а самураи, в лице моряков, летчиков, пехотинцев и т.д. проходят интенсивное обучение. Однако и это ещё не все. С легкой подачи западных журналистов, начинает разгоняться тема о том, что Токио, может обзавестись и ядерным оружием. Но зачем, а главное откуда оно там появится? Всё очень просто — уже всем стало очевидно что Россия выйдет из сегодняшнего противостояние победителем, поэтому бедным японцам в срочном порядке нужно будет вооружиться что бы противостоять агрессору.

«Тонны боевого плутония у Японии есть… Она вполне в состоянии создать ядерное оружие в течение одного года»,

— уверен американский журналист Эрик Шлоссер.

Помимо этого Вашингтон всеми правдами и неправдами старается затащить японцев в Совбез ООН. Это станет поистине уникальным случаем, когда за одним столом окажутся те проиграл в о й н у, и те кто в ней победил.

Вообще преступления Японии перед человечеством это отдельная тема для размышления. Те зверства которые творили японские нацисты в прошлом веке, оправдать невозможно. Те кто хоть раз посещал музей японской оккупации в Китае, Южной Кореи, Вьетнаме, долго не могли прийти в себя после увиденного. Неопровержимые документальные доказательства массовых убийств, зверских опытов на людях, в том числе на женщинах и детях, никого не оставляют равнодушными.

Япония перед носом у России формирует третью армию мира, и вскоре будет готова перенять эстафету от нашего противникаФото: shnyagi.net

Но сегодня о делах давно минувших дней вспоминать что называется не комильфо. Американцы, взяв после Второй мировой отбитых на голову японских нацистов под свою защиту, сумели их уберечь от справедливого возмездия. Достаточно вспомнить, что за гибель 300 тысяч местных жителей убитых в Нанкинской резне, осуждено было всего лишь два человека.

Вспоминается история микробиолога Сиро Исии руководителя чудовищного «Отряда 731» которому американцы после Второй мировой предоставили иммунитет от преследования в обмен на данные об исследованиях биологического оружия, основанных на экспериментах над людьми. Именно под руководством этого изувера ставились чудовищные опыты на людях, в том числе изучалось сколько времени проживут на морозе трехдневные младенцы. Среди жертв было много китайцев и русских.

За долгие годы мы привыкли воспринимать Японию как страну цветущей сакуры, милых девушек в кимоно и веселых мультиков. Однако за этой красивой витриной, находится жестокая и расчетливая верхушка состоящая из наследников палачей, которые до сих пор так и не осудили поступки своих предков.

Возникает вопрос — как страну с такой историей, которая угрожает возродиться в любой момент, можно всерьез хотеть протащить в Совет Безопасности ООН? Впрочем, с американцев станется.

Сегодня Япония рьяно помогает нашему прямому оппоненту, влив в него уже около $500 тыс. И это не случайно. Страна восходящего солнца, стала прародителем страны «У». Американцы в свое время вполне осознанно взращивали крайне правых радикалов, натравливая их на тех, кто симпатизировал СССР. Сегодня эти самые личности орут на весь мир об агрессии России, Китая и Южной Кореи, и требуют от Москвы отдать Курилы, от Пекина острова Дяоюйдао, а от Сеула остров Ток.

Весь этот крайний национализм с патриотическими лозунгами, это ничто иное как хорошо срежиссированный Вашингтоном проект. Переписав историю Японии и сняв с себя любые обвинения связанные с Хиросимой и Нагасаки, американцы натравливают японских радикалов на соседние страны, и японцы с этим молча соглашаются.

Япония перед носом у России формирует третью армию мира, и вскоре будет готова перенять эстафету от нашего противникаПоследствия взрыва ЯО в Нагасаки. Фото: kakogo-chisla.ru

Несмотря на то, что страна «У» и Япония с первого взгляда абсолютно разные страны с географическим расстоянием в тысячи километров, сходство их режимов просто поразительное. Зашкаливающая русофобия, желание переписать итоги Второй мировой, процветающая коррупция, преступные кланы во власти, правые радикалы, всё это ставит их на одну ступень. Разница лишь в том японские радикалы бегают по улицам с белыми повязками на своей узколобой голове, а правые поклонники «незалежности», в вышиванках. А так что те, что те, идеальные зомбированные русофобы выращенные под чутким руководством представителей американского истеблишмента

И всё бы ничего, но оба этих государства расположены прямо перед носом у России, что безусловно играет на руку Вашингтону и позволит ему после того как закончатся люди в вышиванках, использовать против России людей с раскосыми глазами и белыми тряпками на голове.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.