Главная » Статьи » Верховный шаман России, Кара-оол Допчун-оол, высказал свои прогнозы относительно окончания СВО на Украине

Верховный шаман России, Кара-оол Допчун-оол, высказал свои прогнозы относительно окончания СВО на Украине

6

Верховный шаман России, Кара-оол Допчун-оол, высказал свои прогнозы относительно окончания специальной военной операции (СВО) на Украине.

Он заявил, что для прекращения конфликта необходимо, чтобы в следующем году на пост президента Украины пришел другой человек, так как Владимир Зеленский, по его мнению, является «врагом украинского народа».

Кара-оол Допчун-оол также объяснил, почему не предвидится ядерной войны. Он утверждает, что в случае применения ядерного оружия кем-либо, российское ядерное оружие ответит и накроет весь мир. Шаман подчеркнул, что для завершения конфликта необходимы переговоры.

Во время своего визита в Москву, шаман провел камлание в поддержку участников СВО. Он также призвал к счастью и благополучию для всего российского народа.

Представитель верховного шамана РФ Алена Муравьева, Верховный шаман Южного федерального округа (ЮФО), рассказала, что шаманы юга России регулярно проводят обряды для защиты приграничных городов от внешнего воздействия.

Таким образом, Верховный шаман России высказал свои прогнозы относительно окончания СВО в Украине, подчеркнув, что для прекращения конфликта необходима смена президента Украины. Он также поддержал идею переговоров для достижения мира. Шаманы юга России проводят обряды для защиты приграничных городов от внешнего воздействия.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.