Главная » Статьи » В связи с сообщениями о вспышке птичьего гриппа в Коми руководство птицефабрики Зеленецкая выступило с заявлением

В связи с сообщениями о вспышке птичьего гриппа в Коми руководство птицефабрики Зеленецкая выступило с заявлением

0

В связи с сообщениями о вспышке птичьего гриппа в Коми руководство птицефабрики «Зеленецкая» выступило с заявлением. В нем предприятие заявляет о стабильной работе и безопасности своей продукции.

«Птицефабрика Зеленецкая» продолжает работать в штатном режиме и ежедневно производит разнообразные продукты из мяса птицы и свинины, а также куриные яйца. Вся продукция проходит строгий контроль перед отправкой в магазины, включая проверку республиканской ветеринарной лаборатории и Роспотребнадзора.

В связи с возможной угрозой заболевания птицы предприятие предпринимает дополнительные меры для защиты своего поголовья и обеспечения биологической безопасности на производстве. Регулярно проводятся исследования на предмет гриппа птиц и других заболеваний. Все животные находятся под наблюдением ветеринарных и зоотехнических служб, а также государственных ветеринарных служб региона и Россельхознадзора.

«Мы понимаем, что сообщения о вспышке птичьего гриппа могут вызвать беспокойство у наших клиентов. Мы хотим заверить вас, что наша продукция безопасна и соответствует всем требованиям качества», — говорится в заявлении птицефабрики.

Руководство компании также прокомментировало сообщения о том, что с полок магазинов пропало куриное филе от птицефабрики. В компании отметили, что в связи с ситуацией на предприятии усилили меры защиты поголовья и сохранения биобезопасности. Продукция не пропала, но поставки могут быть неравномерными из-за дополнительных проверок и исследований продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить бесперебойные поставки нашей продукции на полки магазинов», — говорится в заявлении компании.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.