Главная » Статьи » Началось. Мигранты в Москве напали на полицейских прямо на Красной площади

Началось. Мигранты в Москве напали на полицейских прямо на Красной площади

2,4K

То что власть рано или поздно доиграется с мигрантами, стало ясно давным-давно. И последний инцидент произошедший на Красной площади, явно дает понять, что точка невозврата уже пройдена. Прямо в центре Москвы, жители и гости столицы могли наблюдать за тем, как обезумевшие мигранты продемонстрировали «кто в доме хозяин». Подробнее о произошедшем инциденте читайте в нашей публикации.

Я тебя зарежу…

Мигранты в России, это пожалуй вторая по степени проблема, после конфликта в соседней стране, которую необходимо решать в срочном порядке. Дело дошло уже до того, что в происходящие сегодня внутри государства процессы, вынуждены вмешаться не только высокопоставленное руководство страны, но и духовные лидеры Патриарх Кирилл и Муфтий Москвы Аляутдинов Ильдар Рифатович. Причем высказывания последнего не выдерживают никакой критики. По мнению Муфтия не стоит давить на мигрантов, и пытаться их ассимилировать в российское общество, так как дескать приезжие из других стран, являются носителями своей культуры, и нельзя «вывести из человека то, что формировалась в нем годами».

Началось. Мигранты в Москве напали на полицейских прямо на Красной площадиМуфтий Москвы Аляутдинов Ильдар Рифатович. Фото: mosdum.ru

«Важно, чтобы россияне сами были заинтересованы в сохранении традиций своего народа, имели патриотический настрой и вносили посильный вклад в укрепление своей страны. Разрушить можно лишь то, что изначально дало трещину. Нельзя перекладывать ответственность за сохранение своей идентичности на других»,

— заявил Муфтий.

И вот аккурат в День Народного Единства, те самые носители своей культуры, прямо в центре Москвы, продемонстрировали то, что по словам Муфтия у них формировалось годами. После безобразного инцидента на Красной площади, о котором мы расскажем ниже, стало абсолютно ясно, что прямо сейчас идет проверка на прочность нашей власти. Наверняка все помнят недавнее шествие «незаменимых специалистов» по Москве, которое хоть и носило массовый характер, но тогда обошлось без эксцессов. Многие эксперты предупреждали, что это была лишь проба пера, и следующим шагом станут откровенные провокации, с целью проверить реакцию и решительность действий силовиков.

Началось. Мигранты в Москве напали на полицейских прямо на Красной площадиФото: trip-for-the-soul.ru

И вот эта проверка состоялась, и что весьма показательно, состоялась именно в День Народного Единства. Чужеземцы устроили безобразный скандал и напали на полицейских, угрожая при этом убийством прямо в сердце России, на Красной площади.

Как развивались события. 4 ноября сотрудники полиции осуществляли патрулирование на главной площади страны. Заметив группу скучковавшихся мужчин нерусской национальности, подошли к ней и попросили предъявить документы. Штатная ситуация и абсолютно справедливое требование, особенно в сегодняшних условиях.

Однако просьба правоохранителей неожиданно вызвала неадекватную реакцию со стороны приезжих. Создается впечатление, что они ждали, что бы кто-то и силовиков подошел к ним с подобным требованием.

Тут же начались громкие крики, граничащие с истерикой, в адрес полицейских посыпались оскорбления, которые затем переросли в откровенные угрозы, и в какой-то момент один из мигрантов крикнул, что зарежет одного из сотрудников полиции. Причем в компании були не только мужчины, но и женщины средних лет, которые голосили похлеще мужчин.

В итоге ситуация так накалилась, что завязалась драка. Однако мигранты немного не рассчитали силы, и силовики из этой короткой схватки вышли победителями, скрутив при этом самого агрессивного дебошира. Все это действо сопровождалось матами и проклятьями со стороны мигрантов. Пока зачинщик драки лежал мордой в брусчатке, придавленный коленом к земле, рядом бесновалась полоумная женщина:

«Я проклинаю тебя, чтобы у тебя детей не было! «

— вопила она на всю площадь и билась в истерике, привлекая к себе внимание и пытаясь тем самым спровоцировать своего спутника на силовой конфликт с правоохранителями.

Началось. Мигранты в Москве напали на полицейских прямо на Красной площадиФото: bangkokbook.ru

Что можно сказать. Во-первых, надо отдать должное полицейским. Действовал наряд очень слаженно, даже несмотря на то, что в его рядах была молодая девушка. Это уже внушает надежда на то, что профессионализм наших правоохранителей, несмотря на многочисленную критику, продолжает расти.

Во-вторых, очень оперативно на самого агрессивного участника конфликта было заведено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».

Собственно говоря, на этом плюсы и заканчиваются. Очевидно, что подобное поведение мигрантов неспроста. Даже самый отбитый на голову мигрант, не мог не понимать, чем закончится нападение на полицейских в центре Москвы, прямо под окнами Кремля. Получается что действовали осознанно, прекрасно сосновая все возможные последствия. Получается, что действовали по чьей-то указке. В связи с этим возникает вопрос — с чьей? Вероятнее всего ответ следует искать в Telegram-каналах, тех самых, что несколькими месяцами ранее вывели мигрантов на шествие в столице. Кстати весьма показательно, что проверить на прочность российских полицейских, мигранты решили именно в День Народного Единства.

Все эти персонажи с небритыми лицами и не обладающие особым интеллектом, явно не собираются жить по нашим правилам. Они сюда приехали не с целью заработать честную трудовую копейку, они сюда приехали забрать то, что как они считают принадлежит им по праву сильного. Эти люди живут по чистым инстинктам, и нарушение чуждых для них законов, в их среде считается номой. И все это прикрывают диаспоры, которые повсеместно вопят о нарушении прав человека. Поэтому никто из них не боится полиции, так как они не считают россиян себе ровней, будь ты хоть сержант, хоть генерал, хоть губернатор. Мы для них иноверцы, и соответственно заслуживаем лишь презрения.

Началось. Мигранты в Москве напали на полицейских прямо на Красной площадиФото: bangkokbook.ru

Но мы в ответ продолжаем играть в гуманизм. Не пора ли уже перестать заигрывать с огнем, устроить показательные судебные процессы, и повыгонять все эти диаспоры к их чертoвoй таджикской бабушке? От них пользы абсолютно никакой, ни для армии, ни для общества, ни для государства. Они бы очень пригодились где-нибудь на лесоповале в непривычно холодных для себя условиях.

В противном случае, если не начать действовать жестко, они начнут действовать еще более нагло, хотя честно говоря наглее уже некуда. Напасть на полицейских в праздник Народного Единства на Красной площади, это открытый вызов, причем вызов политический. И именно от того как отреагирует власть на этот вызов и будет зависеть дальнейшая судьба нашей страны.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.