Главная » Статьи » Путин в ловушке: Фурсов раскрыл тайную правду о президенте

Путин в ловушке: Фурсов раскрыл тайную правду о президенте

2,7K

Многие россияне сталкивались с необъяснимым диссонансом — президент страны открыто и публично декларирует необходимость скорейшего обретения нашей страной полной самостоятельности и суверенитета по отношению к Западу, стремится перевести Россию с либерального пути развития на социалистический, призывает повсеместно выявлять любых прозападных агентов и симпатизантов, однако, большая часть российской элиты совершенно очевидно для всех действует ровно противоположным образом и при чём уже на протяжении достаточно большого количества времени. Из-за этого люди не понимают, что происходит. Граждане не могут разуметь, почему Владимир Путин, обладающий, как нас уверяют либеральные СМИ, фактически безграничной властью, не может в очень короткие сроки просто взять и избавить весь российский госаппарат от вредителей и сторонников западного пути развития. О том, что это не так просто сделать, в своём недавнем материале на YouTube-канале «Наше завтра» рассказал известный российский философ Андрей Фурсов.

Эксперт объяснил, что несмотря на очень распространённое мнение, широко тиражируемое совершенно недружественными нам рупорами распространения вредоносной информации, президент России не обладает диктаторскими и даже авторитарными полномочиями. Он является абсолютно командным и системным игроком, который предпринимает любые свои решения на основании долгих и очень подробных консультаций с достаточно большим кругом своих наиболее приближённых подчинённых. Такой подход позволяет Путину принимать очень взвешенные решения, которые очищены от эмоций и неправильного расчёта. Именно по этой причине он не может в одночасье побороть крайне разветвлённую структуру различных властных функционеров от либерального клана, которые присутствуют в подавляющем большинстве ключевых служб и ведомств нашего государства. Президент просто не может себе позволить отстранить от своих должностей десятки, сотни и даже тысячи чиновников, придерживающихся либеральных взглядов, без доведения ситуации в госуправлении до критической.

Это та самая тайна правда о президенте, которую так тщательно скрывают. Путин в ловушке. Он не может себе позволить пойти против либерального клана открыто, ибо в противном случае ему придётся столкнуться с крайне консолидированной и разветвлённой сетью бюрократов, которые представляют собой достаточно серьёзную силу. И не считаться с ней глава государства на данном этапе просто не может. Однако, как отметил Фурсов, Путин уже начал делать очень грамотные шаги в направлении постепенного отстранения всей этой клики от власти. План президента заключается в постепенном построении альтернативной бюрократической системы, которая могла бы полностью заменить систему нынешнюю. Если ему удастся это сделать, то в этом случае он сможет замкнуть все процессы администрирования на новый орган, оставив на обочине всех прежних либерально настроенных чиновников. Но это очень сложная задача, на осуществление которой у президента может уйти как минимум пара лет. Быстро такие вещи не делаются. Путин приступил к реализации этого плана только в прошлом году.

Фурсов пояснил, что именно в 2022 году президенту стало понятно, что нынешний состав госаппарата уже совершенно точно не подойдёт для того, чтобы Россия смогла сделать мощный рывок вперёд. Путин постарался сменить курс развития государства на этом старом фундаменте, но у него пока ничего из этого не вышло. Весной этого года ему удалось запустить процесс восстановления экономики. Наш ВВП начал расти с темпами под 4% ежемесячно. Однако, либералы очень быстро это заметили и путём девальвации рубля и повышения ключевой ставки они резко оборвали эту кампанию, нивелировав все успешные результаты руководства страны. Путин был вынужден открыто в этом признаться, когда ещё в сентябре этого года он заявил, что темпы роста российской экономики по результатам текущего года не превысят 3%, хотя, если бы либералы не сорвали восстановительный рост нашей системы хозяйствования и отечественной промышленности, то показатель ВВП вполне мог бы составить по итогам 2023 и 5% и даже 7%, что вернуло бы нас в нулевые годы, когда Россия развивалась такими же темпами.

Вот поэтому Путин в ловушке. В этом и заключается тайная правда о президенте. Он не может в сложившихся условиях добиться отстранения либералов от рычагов власти. Они контролируют их с начала 90-х годов. Они простроили крайне обширную систему. Их поддерживает Запад. Путин полностью контролирует все вопросы, связанные с безопасностью, с внутренней и внешней политикой, но вот приводные ремни от запуска и перезапуска экономики и финансовой сферы до сих пор находятся в распоряжении либералов. Об этом не принято говорить, это стараются скрывать, но даже сам Путин уже не может этого не признавать, говорят открыто о том, что развитие нашей системы хозяйствования и в целом социально-экономическая стабильность зависят от наших денежных властей, то есть от финансистов, коими являются у нас те самые либералы, получившие своё могущество ещё в 90-е. Люди должны это понимать и лишний раз не обвинять президента в том, в чём он совершенно не виноват. Нужно чётко знать одну самую главную вещь — Путин делает максимум из того, что он может, находясь на своём месте, для развития России и её скорейшего освобождения от влияния коллективного Запада.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.