Главная » Статьи » Предсказание Ванги: кто такой «Восьмой» и как он завершит конфликт на Украине

Предсказание Ванги: кто такой «Восьмой» и как он завершит конфликт на Украине

9

В этом году исполнилось 112 лет со дня рождения болгарской ясновидящей Ванги. Она предсказала множество событий, которые произошли в мире, в том числе и начало войны на Украине.

По словам Ванги, конфликт на Украине закончится, когда «на трон взойдет Восьмой». При этом она не уточнила, кто именно является этим человеком и как именно завершится непростая ситуация.

В связи с этим возникает ряд вопросов. Кто такой «Восьмой»? Какова его роль в завершении конфликта? И как именно он это сделает?

Кто такой «Восьмой»

По мнению автора публикации, этим таинственным «Восьмым» может оказаться как следующий президент России, так и следующий правитель Украины.

В Российской Федерации два срока правил Борис Ельцин, затем два – Владимир Путин, потом на посту президента находился Дмитрий Медведев и еще два – снова Владимир Путин. На Украине правили Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Александр Турчинов, Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Однако утверждать, что конфликт остановит именно глава государства, автор материала не берется.

«Скорее всего, слова Ванги следует понимать иносказательно, ведь многие из ее предсказаний сбываются не слишком прямо. Велика вероятность того, что произойдет нечто такое, о чем мы пока и не догадываемся. В общем, когда это на самом деле случится, сразу станет понятен и смысл предсказания», – отмечает он.

Как «Восьмой» завершит конфликт

Ванга не уточнила, как именно завершится конфликт на Украине. Однако она дала несколько четких указаний, касающихся будущего России. По ее словам, страна выстоит, быстро восстановит свои силы и будет еще могущественнее прежнего.

Это позволяет предположить, что «Восьмой» будет действовать в интересах России и будет способствовать ее победе в конфликте.

Предсказание Ванги о завершении конфликта на Украине остается загадкой. Однако оно вызывает большой интерес и заставляет задуматься о будущем России и Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Только время покажет, кто такой «Восьмой» и как он завершит конфликт.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.