Главная » Статьи » Российские олигархи вынесли Пугачевой окончательный вердикт

Российские олигархи вынесли Пугачевой окончательный вердикт

971

Бывшая примадонна российской эстрады, исполнительница хита «Миллион алых роз» Алла Борисовна Пугачева, стала настолько токсичной, что даже рублевские олигархи, которым по большому счету наплевать на то, что там думает презренный плебс, не хотят её видеть на своих закрытых мероприятиях. На дворе конец ноября, и те кто привык отмечать новогодние праздники с размахом, активно готовятся к корпоративам. Сегодня идет активное рассмотрение кандидатур, кто же будет веселить толстосумов под бой новогодних курантов.

В руки журналистов попал список кандидатур состоящий из представителей шоу-бизнеса, которые готовы «и спеть и сплясать» для тех, кто ограбив российский народ, сегодня бесится с жиру. В списки кандидатов числятся такие персонажи как Ирина Аллегрова, Наташа Королева, Таисия Повалий и Маша Распутина. Но как ни странно, Пугачевой в этом списке не оказалось.

Российские олигархи вынесли Пугачевой окончательный вердиктФото: novyj-god-2022.ru

Светская львица Алена Кравец рассказала, что многие коллеги по цеху примадонны, последовали её примеру, и покинули Россию после известных событий. Однако позже поняв чем это чревато, многие вернулись обратно и так или иначе, постарались реабилитироваться в глазах своих соотечественников. А вот Алла Борисовна от обозначенной изначально позиции не стала отказываться, и продолжила поливать грязью тех, кого назвала «рабами и холопами».

Однако время шло, муж, иноагент Галкин*, надежд не оправдал, так как его концерты пользуются все меньше популярностью среди иностранного зрителя, и Пугачева решила принять участие в новогодних корпоративах на активно критикуемой ей родине. В итоге примадонна в очередной раз отреставрировав себе внешность, наняла музыкантов, составила новый райдер и предложила его российским богачам, наивно пологая, что ее талант не поддается сомнению и запрашивая сумма является приемлемой для её хриплого голоса. Однако когда олигархи познакомились с предложением примадонны, у них в буквальном смысле отвисла челюсть от изумления — запрашиваемый гонорар Аллы Борисовны, оказался сопоставим с полетом на Луну. После столь неадекватного предложения, ей покрутили у виска, и прямым текстом дали понять, что её физиономию видеть больше никто не хочет.

Российские олигархи вынесли Пугачевой окончательный вердиктФото: fioscan.ru

Как оказалось, за свой выход на сцену Пугачева попросила всего ничего — почти 50 млн рублей. Рублевский олигархат, тут же объявил зажравшейся примадонне бойкот.

«Один из бизнесменов мне прямым текстом так и сказал: «Я кормить ее семейку не собираюсь!». Да и к тому же, если раньше появление Аллы Борисовны показывало уровень мероприятия, то сейчас все изменилось. Она – жена иноагента. Зачем людям возможные неприятности? «,

— рассказала Алена Кравец изданию «7 дней».

Российские олигархи вынесли Пугачевой окончательный вердиктАлена Кравец. Фото: zashutki.ru

Богачи говорят, что сегодня складывается такая ситуация, что многие не хотят связываться с примадонной, так как общение с ней чревато крайне неприятными последствиями. Один из бизнесменов сказал так:

«Если уж совсем замучает ностальгия, то лучше слушать ее песни на дисках или через интернет. Но никаких личных встреч, поскольку могут возникнуть определенные осложнения»

При этом многие олигархи отмечают, что Пугачева стала чересчур заносчивой и с большей долей вероятности, если её пригласить на корпоратив, то она станет смотреть на всех свысока и вести себя как хозяйка там, где по сути должна являться обслуживающим персоналом.

Вот поэтому никто и не хочет связываться с Пугачевой, так как многие отмечают, что Алла Борисовна уже не совсем не та, какой была раньше. Сегодняшняя примадонна, ничем не напоминает ту некогда великую и знаменитую на весь СССР певицу. Все как один отмечают, что Алла Борисовна очень сильно изменилась, причем, в худшую сторону. Поэтому сегодня ей ничего другого не остаться, кроме как рассчитывать на удачу, и надеяться, что кто-то из богачей все-таки решиться «вывалить» 50 млн. рублей за её сомнительное выступление — многие отмечают, что с голосом у Пугачевой сегодня беда.

Российские олигархи вынесли Пугачевой окончательный вердиктФото: gazetalife.ru

Сегодня в России достаточно новых талантливых певцов, которые за куда меньший гонорар готовы выступить на корпоративах. Причем сделают это с полной отдачей, и не станут смотреть сверху вниз на тех, кто оплачивает их услуги. А если уж очень хочется то можно попросить молодое дарование исполнить что-нибудь из репертуара «заслуженной» Аллы Борисовны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Многие отмечают, что с исчезновением Пугачевой, многим молодым талантам стало проще пробиваться на сцену. Исчезла та, которая так или иначе препятствовала продвижению молодых дарований. Вспоминаются вопиющие случаи, когда примадонна буквально втаптывала в землю чужие таланты. Те кто знал Пугачеву лично, утверждают, что она просто боялась конкуренции. Сегодня можно смело сказать, что эпоха примадонны закончилась. Жаль только, что падение с вершины «Олимпа», оказалось столь позорным и стремительным. Впрочем, это достойная расплата за предательство своей страны и своего народа.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.