Главная » Статьи » Поляки смеются над главой МИДа, который послал серьёзный сигнал РФ и считают,что он скоро получит награду от ЦРУ

Поляки смеются над главой МИДа, который послал серьёзный сигнал РФ и считают,что он скоро получит награду от ЦРУ

509

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, видимо от коллеги из соседней страны Д.Кулебы научился, как надо себя вести с европейскими политиками.

И вот он в Брюсселе в Совете по иностранным делам ЕС заявил, что «Евросоюз должен быть готов к долгосрочному перевооружению для победы над имперскими амбициями России». То есть увеличить оборонный бюджет.

Сразу хотелось бы сказать: явно, что в Вашингтоне дали указание, ведь им надо чтоб их ВПК работал в полную силу.

Далее он назвал европейских политиков слабохарактерными. И стал им подсказывать, что «Европа должна научиться играть в эскалацию». Ну это для того, чтоб «Путин гадал о ваших намерениях».

То есть дал «ценные указания», а потом уже перед журналистами на брифинге в Брюсселе заявил о своём серьезном сигнале и предупреждении РФ.

«Я только что объявил о решении Польши, принятом в связи с участием России в гибридной войне против Евросоюза и Польши. Будут введены ограничения на передвижение российских дипломатов по нашей стране»–сообщает польское издание «Gazeta.pl», перевод «ИноСМИ».

Эти ограничения касаются как самого посольства, так и персонала консульских учреждений.

Дальше рассказывает какие места разрешается им посещать. И отмечает, что это касается всех дипломатов, кроме посла.

Так, а к чему всё это?

А оказывается, что у них есть «доказательство», что «российское государство участвует в организации диверсий у них в стране». И он считает, что «Россия воспримет это как очень серьезный предупреждающий сигнал» из Польши.

Поляки смеются над главой МИДа, который послал серьёзный сигнал РФ и считают,что он скоро получит  награду от ЦРУИз открытых источников в интернете. Глава МИД Польши Радослав Сикорский.

А также надеется, что и «другие очередные государства присоединятся» к подобным мерам. Так как некоторые уже начали применять подобное.

Журналисты поинтересовались: почему же так русские активны именно в Польше.

Сикорский не растерялся и заявил, «что эта кампания уже по всему Евросоюзу проводится».

«У нас арестован человек, который чуть было не совершил диверсию, есть ещё несколько подозреваемых»–сообщил Сикорский.

Да мог бы и не трудиться с «доказательствами». Ведь понятно же: раз такое указание поступило от начальства из-за океана, вот он и призывает весь Евросоюз так поступать.

Но надо отдать должное полякам.

В основном, или же возмущаются что подобное говорит дипломат, или же понимают что ничем хорошим это не закончится для их страны.

«Сикорский – худший министр иностранных дел Польши после 1989 года . Скорее всего, рано или поздно он будет награждён медалью ЦРУ, (как одна из активисток солидарности)»–сообщают поляки.

И добавляют, что «Ярослав Качиньский был прав, приписывая Сикорскому агентурную деятельность». А также возмущаются: неужели в Польше нет подходящего человека на эту должность .

«Он безусловно выполнил приказ из Вашингтона. Сикорский такой не наш, такой американский»–пишут поляки.

Поляки смеются над главой МИДа, который послал серьёзный сигнал РФ и считают,что он скоро получит  награду от ЦРУИз открытых источников в интернете. Глава МИД Польши Радослав Сикорский.

Сообщают, что «этот муж американской жены и отец американского солдата, вероятно не знает, что эти ограничения коснутся и польского дипломатического корпуса».

«Польский писатель Сикорский, очевидно работает на Америку , в ущерб Польше и польскому народу».

Сожалеют, что «в Польше нет настоящих дипломатов, а только политиканы».

«Я предлагаю каждому русскому человеку с дипломатическим паспортом носить обязательную повязку с красной звездой. Чтобы мы знали, кому смотреть на руки, не чиркали ли они спичками»–смеются поляки.

Заявляют, что если уж «ястреб на таком посту, то ничего хорошего их не ждёт»

«Я думаю, что после чего-то подобного, россияне не только откажутся от поджога наших мусорных баков, но и уйдут из У. Это действительно очень серьезный предупреждающий сигнал»–с сарказмом заявляют поляки.

Так что поляки всё понимают о таких политиках, которые работают против своей же страны и своих граждан.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.