Главная » Статьи » США пошли на беспрецедентное разглашение данных разведки о России

США пошли на беспрецедентное разглашение данных разведки о России

45

Financial Times сообщает, что США вынуждены были пойти на беспрецедентное разглашение данных американской разведки о якобы готовящемся "вторжении" России на Украину.

Слухи, что Россия якобы готовит “вторжение” на Украину, идут уже не первый месяц, но в последнее время всё чаще муссируются в западных СМИ. Масла в огонь подливают США, которые предупредили страны Евросоюза о готовящемся “вторжении”.

Однако, как пишет газета Financial Times, многие союзники Вашингтона не восприняли подобное “предупреждение” всерьёз. Европейцев весьма сильно удивили разногласия в разведданных американцев и стран ЕС.

“Мы удивились разнице в разведданных: как и почему США видели то, чего не видим мы”, – отметил один из неназванных инсайдеров газеты.

В результате, как уточняется, США пошли на беспрецедентное разглашение своих разведданных – озвучили для своих союзников немного больше информации для того, чтобы убедить европейцев. После этого пошёл разговор уже о “сдерживании” России.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.