Главная » Статьи » Есть разница. Байден сам сдал себя на встрече с Путиным

Есть разница. Байден сам сдал себя на встрече с Путиным

48

7 декабря состоялись переговоры президентов России и США, прошедшие в формате видеоконференции. Джо Байден в самом начале встречи с Владимиром Путиным сдал себя. Между резонансными высказываниями не прошло и года, но есть разница между ними, и она колоссальна.

На различных интернет-площадках главной темой дня стали, разумеется, переговоры лидеров двух влиятельных держав. Журналисты американского телеканала Global подметили, как Джо Байден сдал себя на встрече с Путиным.

В Twitter телевизионщики в ответ на один из твитов отметили: ещё 17 марта Джо Байден называл своего русского коллегу «убийцей». 7 же декабря американский президент, обращаясь к Путину, добродушно произнёс: «Надеюсь увидеть вас в ближайшее время».

Ранее пресс-служба Кремля опубликовала сообщение, где подведены итоги видеоконференции между президентами России и США. Владимир Путин и Джозеф Байден говорили откровенно и по-деловому.

Обозреватель «Комсомольской правды» Андрей Баранов в беседе с Царьградом напомнил, что фактически Россия и США остановились у опасной черты — «красной линии», которую провёл Владимир Путин. Причём Джо Байден ранее публично заявил, что не намерен обращать внимания на «красные линии».



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.