Главная » Происшествия » О назначении начальника УГИБДД МВД по Республике Башкортостан

О назначении начальника УГИБДД МВД по Республике Башкортостан

10

Приказом МВД России от 7 декабря 2021 года полковник полиции Владимир Александрович Севастьянов назначен на должность начальника Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Башкортостан.

Владимир Александрович родился 1 марта 1980 года в городе Нефтекамске Республики Башкортостан.

В 2000 году окончил Уфимский юридический институт МВД России. В ноябре этого же года назначен на должность госинспектора дорожного надзора ОГИБДД УВД городе Нефтекамске.

С марта 2003 по июнь 2010 года в городском полку ДПС прослужил на различных должностях от заместителя командира взвода до командира батальона полка дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД по городу Уфе.

С июня 2010 года руководил деятельностью отдела дорожно-патрульной службы, розыска и административной практики Управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

В декабре 2013 года, как наиболее подготовленный сотрудник, выдвинут на должность командира полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.

В ноябре 2018 года назначен заместителем начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

Награжден медалями МВД России «За доблесть в службе», «За верность долгу», «За отличие в службе» трёх степеней.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.