Главная » Происшествия » В Уфе в режиме видеоконференции состоялось итоговое заседание Общественного совета

В Уфе в режиме видеоконференции состоялось итоговое заседание Общественного совета

3

Общественниками рассмотрены вопросы комплектования органов внутренних дел и подведены итоги уходящего года.

В итоговом заседании Общественного совета, под председательством Асляма Халикова, принял участие врио начальника отдела по работе с личным составом Управления подполковник внутренней службы Максим Андреев.

Одной из тем обсуждения стал вопрос комплектования Управления МВД России по городу Уфе и его подразделений. В своем докладе подполковник внутренней службы Максим Олегович отметил, что Управлением принимаются меры, направленные на комплектование личного состава подразделений. Несмотря на это, в кадровом обеспечении сохраняется ряд проблемных вопросов, особенно для подразделений, которые непосредственно взаимодействуют с населением: сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы и участковые уполномоченные. Проинформировал общественников о предоставляемых социальных гарантиях сотрудникам полиции и требованиях к кандидатам.

Общественники активно включились в обсуждение данной темы и высказали ряд предложений, направленных на активизацию пропагандисткой работы среди молодого поколения.

В ходе заседания общественники подвели итоги работы за текущий год.  Председатель Общественного совета при Управлении Аслям Халиков выступил с докладом о проделанной работе.  Он поблагодарил всех присутствующих и отметил, что Совет продолжит работу во взаимодействии с правоохранительными органами.

Пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.