Главная » Происшествия » Сегодняшнее утро для двух человек стало последним

Сегодняшнее утро для двух человек стало последним

10

08 декабря 2021 года в 08:07 в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в д. Шаймуратово в Кармаскалинском районе республики. На место направлены силы и средства МЧС России и добровольные пожарные команды Шаймуратовского и Старомусинского с/с. По прибытии первого подразделения установлено, что пожар произошел в жилом бревенчатом доме размером 5х8 м с пристроем размером 2х8 м. Пожар локализован в 08:47. Открытое горение ликвидировано в 09:06. К сожалению, в ходе тушения на месте пожара обнаружена погибшая женщина, 1954 года рождения. Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работает дознаватель МЧС России.

08 декабря 2021 года в 10:23 поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Коммунистической в с.Крымский Альшеевского района республики. На место направлены силы и средства МЧС России и добровольная пожарная команда Абдрашитовского с/с. По прибытию первого подразделения установлено, что пожар произошел в бревенчатом доме размером 6х8 м. Пожар локализован в 10:40, открытое горение ликвидировано в 11:20. К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина, 1965 года рождения. Причины пожара устанавливаются.

Уважаемые жители республики! Несоблюдение правил пожарной безопасности приводит к трагедии. Не оставляйте непотушенными сигареты, не допускайте неосторожного обращения с огнем. Помните, одни из частых причин пожаров – нарушение правил устройства и эксплуатации электроприборов и отопительных печей. Берегите свой дом и близких!



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.