Главная » Общество » Подведены итоги публичных слушаний по бюджету

Подведены итоги публичных слушаний по бюджету

6

В городском Совете прошло заседание комиссии по подведению итогов публичных слушаний по проекту бюджета на 2022 и на плановый период 2023 и 2024 годов. Мероприятие прошло под руководством председателя комиссии по проведению публичных слушаний, председателя постоянной комиссии Совета по бюджету, финансам и налогам Айдара Зубаирова.

Напомним, в связи с эпидемиологической обстановкой публичные слушания прошли в заочном формате.

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний было опубликовано в газете «Уфимские ведомости» 18 ноября 2021 года, информационное сообщение и проект бюджета также были размещены в городской электронной газете «Уфавед» и на официальном сайте Совета.

С 19 ноября по 2 декабря принимались письменные предложения уфимцев по проекту бюджета. В установленный срок в городской Совет поступило 130 письменных обращений от горожан. 97 предложений подано в поддержку проекта бюджета (из них 11 содержат предложения по проекту бюджета), 24 содержат предложения по проекту бюджета, 9 – не соответствуют пунктам 2.6 и 5.3 Положения о публичных слушаниях.

Комиссия рассмотрела все поступившие от горожан предложения. На них будут подготовлены и направлены ответы.

Публичные слушания признаны комиссией состоявшимися, результат – положительный.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.