Главная » Статьи » «Убивать будут по-настоящему»: Депутат Рады предупредил о военной провокации против России

«Убивать будут по-настоящему»: Депутат Рады предупредил о военной провокации против России

32

Депутат Верховной рады Илья Кива предупредил о том, что Украина совместно с США и Великобританией готовят военную провокацию против России. "Убивать будут для реалистичности по-настоящему…", — высказал свою точку зрения политик.

Истерию на Западе и Украине по поводу возможного «вторжения» России в Незалежную по-своему объяснил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. В своём авторском Telegram-канале он высказал мысль о том, что «Украина со своими западными партнёрами — США и Великобританией, готовят на конец января военную провокацию с Россией».

Нардеп пояснил, что в таком случае инициаторы провокации «убивают двух зайцев». С точки зрения Запада речь идёт об очередной возможности обвинить Россию и наложить на Москву новые санкции. Как вариант — совершить ещё одну попытку сорвать реализацию проекта «Северный поток — 2».

«Для украинской власти — списать свои провалы, голод и холод опять на войну», — продолжил свою мысль Кива, обратив внимание на то, что в настоящее время «активно начался первый этап данной провокации». А именно — «информационная истерия о возможной российской агрессии в конце января». На это время, как полагает нардеп, придётся «пик экономического краха Украины».

Парламентарий высказал уверенность в том, что в России готовы к подобным провокациям, а президенту Украины Владимиру Зеленскому нардеп предсказал грядущее появление за столом переговоров. Кива уверен, что лидер Незалежной станет «выторговывать в первую очередь свою индульгенцию».

«Но убивать будут для реалистичности по-настоящему…», — резюмировал свой пост нардеп.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.