Главная » Статьи » В Кремле подтвердили: Байден угрожал Путину

В Кремле подтвердили: Байден угрожал Путину

39

В Кремле подтвердили, что Байден угрожал Путину в ходе переговоров, обещая финансовую изоляцию России в случае вторжения на Украину.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» подтвердил, что президент США Джо Байден угрожал России финансовой изоляцией. Угрозы последовали в ходе переговоров президентов России и США, они были привязаны к якобы готовящемуся вторжению русских вооружённых сил на Украину.

Видимо, американцы сами уже уверовали в то, что это не информационный вброс, а истинная правда,

— отметил Дмитрий Песков.

В том случае, если такое «эфемерное вторжение» произойдёт, США обещали, что «Россия будет финансово изолирована», пояснил Песков.

Напомним, переговоры Путина и Байдена проходили в закрытом режиме во вторник, 7 декабря. Беседовали первые лица России и США в течение двух часов. Позже помощник президента России Юрий Ушаков рассказал о реакции Владимира Путина на угрозы Джо Байдена, отметив, что диалог в любом случае получился конструктивным.



© 2020-2021 гг.

При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на  сайт  городского округа город Уфа Республики Башкортостан обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна.